Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в фикс прайсе бахилы были - 50 руб за 50 штук кажется. вполне себе приличные

50 штук или пар?

я в Хоз. рае как-то дешево брала что-то типа 60 руб. за 50 пар.

50 штук. 25 пар.

это про фикс прайс ?

это про фикс прайс ?

Да, про фикс прайс.

В упаковке на Рижском брала как-то 50 или 60 руб за 50 пар

Расскажите, а что платят то? Сколько в час?

работа в Макдаке, оплата 108 руб час, график сменный.есть ночной там больше платят.

Я работаю на кухне.гриль,фри,фритюр и сборка сандвичей,т.е зал и прилавок и Макавто меня не обучали,могут и в том направление обучать.я не знаю от чего это зависит.

Работа по началу тяжко,кажется что не справишься,но я отработала уже месяц могу сказать если ты не ленивый и быстро все усваиваешь,то в принципе работать можно.

По поводу молодежи, да студенты работают,но есть и моего возраста правда пару тройка человек.Молодежь не постоянна, кто не выдерживает уходят через 2-3 месяца.

Испытательный срок 2 месяца, не понравится можете уйти.

Медкнижка стоит около 4300 руб, оплачивается в первую зп.

Это единственный вариант который устроил меня на рынке труда.

работа в Макдаке,

на МакАвто в частности кому-то там можно жаловаться? Впервый раз не положили картошку фри, во второй раз вообще выдали не наш заказ (хорошо, что наученный первым разом, сразу открыли пакет и удивились-что это???)! в третий раз не положили салфетки, ни одной штуки!

Уже бесят реально :mad:

Бахилы в Аптеке "Невис" на Советской, 5 стоят 8,80 руб.! Одна пара бахил!

Охренели совсем, у них на лекарства такая же наценка? Пущай исправляются или закрываются :dirol: .

Жень,бери на симе сразу упаковку

200 с чем-то рублей 100 штук

в фикс прайсе бахилы были - 50 руб за 50 штук кажется. вполне себе приличные

Я в упаковке на рижском покупаю бахиля, цену не помню, много не дорого.

Да у меня у самой дома 1,5 упаковки с Симы или откуда-то лежат. Просто опаздывала на контрольный урок к сыну, а бахилы дома забыла взять, и по аптекам некогда было бегать подешевле. А без бахил не пущают.

Просто опаздывала на контрольный урок к сыну, а бахилы дома забыла взять, и по аптекам некогда было бегать подешевле. А без бахил не пущают.

это в школу? У нас в школе у вахтера можно купить по 3 рубля :)

работа в Макдаке,

на МакАвто в частности кому-то там можно жаловаться? Впервый раз не положили картошку фри, во второй раз вообще выдали не наш заказ (хорошо, что наученный первым разом, сразу открыли пакет и удивились-что это???)! в третий раз не положили салфетки, ни одной штуки!

Уже бесят реально :mad:

Если обнаружили что то не положили, не доложили, возле кассы всегда есть старший по смене, они этот вопрос сразу решат, бывает реально заказов много, торопятся быстрее обслужить и по этому происходит такое((

Подруга так крылышки ждала полчаса))так как они готовятся под заказ, в итоге оказывается они про нее забыли,но через 3 минуты заказ выполнили и плюс бонусом картошка по деревенски и пирожок)))

В любом случае проверяйте на месте.

Жалуюсь на себя не любимую... У меня депрессия. И с каждым днём все хуже и хуже. Все-таки накопилась усталость за столько месяцев. Стала нервная, ору на детей, все не так и не то. Так хочется хотя бы полдня отдохнуть, одной куда-нибудь сходить... На форумовку хочется, но не светит(((

Трудно быть мамой трех девочек, особенно 7-месячной малышки, которая, наверняка, не дает высыпаться ибо лезут зубы.

Помочь совсем некому, чтобы полдня отдохнуть?(

Хоть по мелочи старайтесь себя баловать: музыку любимую слушайте, кино смотрите, вкусняшки себе покупайте, косметику. Можно магний попить для душевного спокойствия. Держитесь! Трудности временны.)У Хлои вон пять девочек и две из них новорожденные, по сравнению с ней у нас проблем нет.)

Трудности временны.)У Хлои вон пять девочек и две из них новорожденные, по сравнению с ней у нас проблем нет.)

А на форуме есть медаль оптимиста? Выдайте Наде,пожалуйста! Так она классно всегда говорит и поддерживает.

одной куда-нибудь сходить...

к психологу/психотерапевту бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...