AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ЕшечКа, помоги найти работу, очень надо! Вчера в двух местах и слушать не стали, узнав возраст ребёнка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ЕшечКа, помоги найти работу, очень надо! Вчера в двух местах и слушать не стали, узнав возраст ребёнка...как прекрасно смотрится это рядом с предыдущей жалобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ЕшечКа, помоги найти работу, очень надо! Вчера в двух местах и слушать не стали, узнав возраст ребёнка...как прекрасно смотрится это рядом с предыдущей жалобой в смысле? Если по поводу садосоплесрача, так это не ко мне- я двоих вырастила без бабушек и нянь, болели много, очень много, недолеченными в сад, да и в школу до сих пор никогда не отправлю! выкручичались как могли- сидели соседи, солдаты с моими больными детьми, когда нельзя было мне уйти на больничный. А сейчас у меня муж и старшие дети на подхвате, но работодатели и слушать не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалуюсь на безответственных родителей. Добавь им Ешка чуть-чуть разума!В садике много деток болеют, сегодня утром привела дочку, сказали, что из нашей группы только 7-8 ребятишек ходит. Пока свою переодевала, папа привел дочку. Как я поняла, два дня отсидела дома без обращения к врачу, теперь вот привели. И папаша так спокойно говорит:" Вчера она температурила, но сегодня-то встала без температуры, да и в садик просится. Что дома-то держать!" То есть у ребенка третий день заболевания, еще накануне была температура, а он ее в детский коллектив притащил! Вот как тут детки не будут в садике болеть. Если других детей не жалко, о своем бы ребенке подумали! Хоть тапками меня закидайте, я тоже в наших реалиях живу. И бабушек/дедушек сроду не было на подхвате, и финансовой возможности нянек нанимать. Как-то справлялась и с двумя погодками, в сад они пошли одновременно, вот и сидела на больничном неделя через три (неделю работала, три дома сидели). Да, финансовая *опа в тот период была, тяжело, когда мама на больничном постоянно. Но в голову прийти не могло больного ребенка в садик привести. У них же иммунитет до семи лет как раз формируется окончательный, что слепим к этому возрасту, так по жизни и пойдет.у нас тоже водят...и спокойно так родители об этом говорят. с одной стороны я конечно понимаю что бывают безвыходные ситуации, но если ребенок вчера температурил это не значит что он здоров...неужели родители не понимают что хуже делают своему ребенку, могут быть осложнения после болезни....недавно гдето прочитала- надо научиться "жить" с такими родителями, т.к. так будет всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 как прекрасно смотрится это рядом с предыдущей жалобой в смысле?не, это не обвинение, это просто мысли: если иметь совесть и не водить детей в сад недолеченными, то логично, что мы получаем плеяду работодателей, не желающих связываться с мамами маленьких детей, потому что они "на больничном неделя через три (неделю работала, три дома сидели)". Это в смысле, что куда не кинь, всюду клин, особенно это в жизни женщины почему-то хорошо видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ЕшечКа, помоги найти работу, очень надо! Вчера в двух местах и слушать не стали, узнав возраст ребёнка...Ален, а в Макдак не хочешь попробовать? Тебе и до работы близко и графики у них сменные. Если прям очень срочно надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 ЕшечКа, помоги найти работу, очень надо! Вчера в двух местах и слушать не стали, узнав возраст ребёнка...Ален, а в Макдак не хочешь попробовать? Тебе и до работы близко и графики у них сменные. Если прям очень срочно надоПолин, спасибо, но у меня нет мёд.книжки, и денег её сделать сейчас тоже нет( ищу пока то, что я умею, ну и график сменный желателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Полин, спасибо, но у меня нет мёд.книжки, и денег её сделать сейчас тоже нет( ищу пока то, что я умею, ну и график сменный желателен.Мед книжку потом возвращают оплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Расскажите, а что платят то? Сколько в час? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Туда ж, вроде, молодежь стараются брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Во, Эля дочке искала подработку, можно посоветовать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Во, Эля дочке искала подработку, можно посоветовать тоже.ну да, там же не только в поворят берут, можно еще в уборку. У них еще есть ночная уборка, которые только по ночам работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.