Solana 9252 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мы каждую часть по несколько строчек рисовали и бант отдельно страницу а вместе не сложить. Как бант так в другую сторону рисует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Иннуся, поправляйся!вызывай врача, не шутки такая температура, тем более несколько дней уже болеешьСпасибо. Сегодня сама до поликлиники доползла. Городская поликлиника на Коммунальной - это, конечно, жесть. Очередь - особый случай. Сидит парень на 9.00, а перед ним дама синюшного цвета. На 9.40. Но она - перед ним! И между ними пенсюки по живой очереди.Наверное, у меня был такой зелёный вид, что все безропотно пропустили меня на мои 9.30. Пока ходила на другой этаж, распечатывать больничный, вернулась обратно, а в кабинете пенсюк сидит и врачу всю жизнь свою пересказывает. И пофиг ему, что а коридоре опа, он добрался, и пусть весь мир подождет.На понедельник дали номерок на 13.15. Думаю вот, к скольки подойти? У Аришки логопед в 15, надо успеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Инна, выздоравливай! У нас А не вызвало затруднений. Как-то легко пошло. Зато фигурная скобка до сих пор кривовата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не ьудете себя значит на форуме пенсюками нпзывать. Лучи здоровья всем. Ну и мне маненечко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Зато фигурная скобка до сих пор кривоватаЯ до сих пор ее криво рисую)) при том, что на физмате регулярно эти скобки рисовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Не ьудете себя значит на форуме пенсюками нпзывать. Лучи здоровья всем. Ну и мне маненечкоПенсюк пенсюку рознь Здоровья тебе, Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Инчик, поправляйся поскорее и хвастайся обойками! ЕшеЧка и Слоник- целитель, помогите- пошепчите, пусть у моего мужа все окажется не так страшно, как предполагается - пошёл сейчас к врачу, будут переделывать сн мки, тк непонятно, перелом какой именно кости в стопе. Пусть его вовсе не будет! Или не той, которая может привести к инвалидности!скорейшего выздоровления. Дай Бог, все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ругаюсь на себя, профукала карту Весь дом перевернула, Пална не отдаёт. Могла посеять в школе или в магазине. Рисковать не стала, заблокировала через сбол только что. Теперь нужно заявление идти писать? Сколько перевыпуска ждать и сколько за перевыпуск платить придется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Да, заявление. Карта с ПИНом будет готова где-то через неделю (сама карта приходит раньше, ПИН приходится пару дней ждать). По утере за перевыпуск 30, 60 или 150 руб., в зависимости от типа карты.Моментум меняется бесплатно и сразу.Если нужно, по заблокированной карте можно получить деньги по паспорту, пока карта изготавливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 спасибо, Ириш.если б ты знала, как нам неудобно перед вами, что подвели.Все таки перелом таранной кости, чего и боялись, но не сложный, есть надежда на полное восстановление. В гипсе 1,5 месяца За нас не переживай, Вася справляется потихоньку. А на лестницу будем ждать Андрея Так что много здоровья ему, да и всей вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Жалуюсь на безответственных родителей. Добавь им Ешка чуть-чуть разума!В садике много деток болеют, сегодня утром привела дочку, сказали, что из нашей группы только 7-8 ребятишек ходит. Пока свою переодевала, папа привел дочку. Как я поняла, два дня отсидела дома без обращения к врачу, теперь вот привели. И папаша так спокойно говорит:" Вчера она температурила, но сегодня-то встала без температуры, да и в садик просится. Что дома-то держать!" То есть у ребенка третий день заболевания, еще накануне была температура, а он ее в детский коллектив притащил! Вот как тут детки не будут в садике болеть. Если других детей не жалко, о своем бы ребенке подумали! Хоть тапками меня закидайте, я тоже в наших реалиях живу. И бабушек/дедушек сроду не было на подхвате, и финансовой возможности нянек нанимать. Как-то справлялась и с двумя погодками, в сад они пошли одновременно, вот и сидела на больничном неделя через три (неделю работала, три дома сидели). Да, финансовая *опа в тот период была, тяжело, когда мама на больничном постоянно. Но в голову прийти не могло больного ребенка в садик привести. У них же иммунитет до семи лет как раз формируется окончательный, что слепим к этому возрасту, так по жизни и пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Ух, давно сопле-садо-срача не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.