AlenkA 6410 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Инчик, поправляйся поскорее и хвастайся обойками! ЕшеЧка и Слоник- целитель, помогите- пошепчите, пусть у моего мужа все окажется не так страшно, как предполагается - пошёл сейчас к врачу, будут переделывать сн мки, тк непонятно, перелом какой именно кости в стопе. Пусть его вовсе не будет! Или не той, которая может привести к инвалидности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ален, тоже очень надеюсь, что повторный снимок только обрадует. Переживаю за вас. Пиши - как узнаешь результаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ален, тоже очень надеюсь, что повторный снимок только обрадует. Переживаю за вас. Пиши - как узнаешь результаты.спасибо, Ириш.если б ты знала, как нам неудобно перед вами, что подвели. Все таки перелом таранной кости, чего и боялись, но не сложный, есть надежда на полное восстановление. В гипсе 1,5 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Доползла.Вот чёзанафик?Была в пол-двенадцатого температура 37,5 и озноб, затрямкала парацетамол.Через пару часов - 38,5.Дождалась мужа с работы, принес Нурофен, умяла две, как в аннотации написано.Прошёл час. Сейчас уже 39,3 и шатает.А я к зубному на завтра записана, всё лето ждала:'(1)мораль. Не оставляй на потом то, что можешь залечить сразу.2)просьба. Ешка, пожалуйста, помоги, хватит уже болеть. Меня обои красивые ждут, надо клеить ого. поправляйся! постельный режим соблюдай, не перенапрягайся, отдохни уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ааа.Ешка дай сил. 5 час сидим с племяшкой учим писать букву А(заглавную пропись) это опа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о, мы только что ее добили ((проблема, на мой взгляд в том, что им не показывают как писать. может только нам так "повезло"? сейчас ребенку объяснила, смешную аналогию провела и усе, справились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о, мы только что ее добили ((проблема, на мой взгляд в том, что им не показывают как писать. может только нам так "повезло"? сейчас ребенку объяснила, смешную аналогию провела и усе, справилисьВы уже буквы пишете? Мы все палочки-крючки долбим. Но моя письменные с прошлого года все писать умеет, только не соединяет в слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Аня, сегодня первый раз писали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о, мы только что ее добили ((проблема, на мой взгляд в том, что им не показывают как писать. может только нам так "повезло"? сейчас ребенку объяснила, смешную аналогию провела и усе, справилисьКакую???? Дай мне жту смешную аналогию!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну не то чтобы смешная, но у нас буква была с бантиком нарядная на праздник шла. ребенок кукситься перестал, стало интересно букве бантик пририсовывать она еще не понимала, что те закорючки,что они писали до этого присутствуют и здесь. показала отдельно первую закорючку, потом прямую палочку и бантик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ну не то чтобы смешная, но у нас буква была с бантиком нарядная на праздник шла. ребенок кукситься перестал, стало интересно букве бантик пририсовыватья сказала, что это рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 во! точно, рыбкамы вчера страдали, какая сложная буква, тоже разложила на "запчасти" - вроде проще стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.