Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Инчик, поправляйся поскорее и хвастайся обойками!

ЕшеЧка и Слоник- целитель, помогите- пошепчите, пусть у моего мужа все окажется не так страшно, как предполагается - пошёл сейчас к врачу, будут переделывать сн мки, тк непонятно, перелом какой именно кости в стопе. Пусть его вовсе не будет! Или не той, которая может привести к инвалидности!

Ален, тоже очень надеюсь, что повторный снимок только обрадует. Переживаю за вас. Пиши - как узнаешь результаты.

Ален, тоже очень надеюсь, что повторный снимок только обрадует. Переживаю за вас. Пиши - как узнаешь результаты.

спасибо, Ириш.если б ты знала, как нам неудобно перед вами, что подвели.

Все таки перелом таранной кости, чего и боялись, но не сложный, есть надежда на полное восстановление. В гипсе 1,5 месяца:(

Доползла.

Вот чёзанафик?

Была в пол-двенадцатого температура 37,5 и озноб, затрямкала парацетамол.

Через пару часов - 38,5.

Дождалась мужа с работы, принес Нурофен, умяла две, как в аннотации написано.

Прошёл час. Сейчас уже 39,3 и шатает.

А я к зубному на завтра записана, всё лето ждала:'(

1)мораль. Не оставляй на потом то, что можешь залечить сразу.

2)просьба. Ешка, пожалуйста, помоги, хватит уже болеть. Меня обои красивые ждут, надо клеить :(

ого. поправляйся! постельный режим соблюдай, не перенапрягайся, отдохни уже)

Ааа.Ешка дай сил. 5 час сидим с племяшкой учим писать букву А(заглавную пропись) это опа!

о, мы только что ее добили ((

проблема, на мой взгляд в том, что им не показывают как писать. может только нам так "повезло"? сейчас ребенку объяснила, смешную аналогию провела и усе, справились

проблема, на мой взгляд в том, что им не показывают как писать. может только нам так "повезло"? сейчас ребенку объяснила, смешную аналогию провела и усе, справились

Вы уже буквы пишете? Мы все палочки-крючки долбим.

Но моя письменные с прошлого года все писать умеет, только не соединяет в слова.

Аня, сегодня первый раз писали

Какую????

Дай мне жту смешную аналогию!!

ну не то чтобы смешная, но у нас буква была с бантиком нарядная на праздник шла. ребенок кукситься перестал, стало интересно букве бантик пририсовывать

она еще не понимала, что те закорючки,что они писали до этого присутствуют и здесь. показала отдельно первую закорючку, потом прямую палочку и бантик

ну не то чтобы смешная, но у нас буква была с бантиком нарядная на праздник шла. ребенок кукситься перестал, стало интересно букве бантик пририсовывать

я сказала, что это рыбка :)

во! точно, рыбка

мы вчера страдали, какая сложная буква, тоже разложила на "запчасти" - вроде проще стало

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...