Долли 22126 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Света,сочувствую очень,какая-то темная полоса. Пусть скорее закончится! Что там с Кириллом,получше хоть? когда выписывают,не говорят еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо.Кирку обещают во вторник выписать. На выходные домой не разрешили,остался один в палате. Только на прогулки можно с нами.Рабочий диагноз пока-гастрит..Блин,Маркос что то ненадежный совсем((Ешка,давай шамань,а то мы такими темпами опять в инфекцию попадем(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Мой второй год так болеет, если в сад ведуДома нормуль Я, наоборот, очень удивляюсь, когда дети ходят в сад и болеют редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Спасибо.Кирку обещают во вторник выписать. На выходные домой не разрешили,остался один в палате. Только на прогулки можно с нами.Рабочий диагноз пока-гастрит..Блин,Маркос что то ненадежный совсем((Ешка,давай шамань,а то мы такими темпами опять в инфекцию попадем((Поправляйтесь,мы второй день на стреме опять мелкий на грани одышки,замучил уже,только в августе в больнице лежал опять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ох, совята-совята, здоровья вам вагон, поберегите мамульку, не болейте! И у меня " первый пошел" - сын, а я думала Даша первая цепанет. Ешечка, нашамань, чтоб сын мелкую не заразил. Ян, пусть сынок поправляется и не тревожит мамочку, мамочке нервничать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем деткам здоровья, мамочкам терпения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Пална, отдай зеленую туфлю от куклы Мериды. Затерялась где-то с переездом, я уже устала все перерывать, а она маленькая, хоть куда могла попасть. Пожалуууууйста))) Обменяю на ленточки или еду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Хватит Палну закармливать, она потом и до похуделок доберётся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Пусть зубики у моего малыша наконец выйдут, два месяца мучают. Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ешка очень, очень надо что бы все решилось хорошо и что бы не уволили моего начальника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ешка, пожалуйста, помоги скорее поправиться, и чтобы дети с мужем не заразились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 И мне поправиться надо.. еле ползаю. вечером вытащились свекровь встретить, так еле до дома дошла. еще и аллергия на что-то вылезла( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.