ирулька 3828 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пална, верни ленточку, очень надо!!! я тебе потом другую дам , менее нужную мне , на ней и тренируйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палнеЯ так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р и у меня бриджи потеряны. Никак Пална коллекцию собирает. Меня тоже жаба душит в Спортмастере покупать, а больше не знаю гдеСегодня по Ниве пробегала, видела спортивные штаны по 550 руб. Может и бриджи там где есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я пока за номерком к стоматологу стояла, девушка рассказала, что на Сиреневый несколько ночей подряд полиция приезжала, тоже стекла в машине били, ничего не бралиСпасибо хоть стекла целы у нашей ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сегодня по Ниве пробегала, видела спортивные штаны по 550 руб. Может и бриджи там где есть. Таня спасибище огромное, сегодня схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Сегодня по Ниве пробегала, видела спортивные штаны по 550 руб. Может и бриджи там где есть. Таня спасибище огромное, сегодня схожуЕще вспомнила, что в Максимусе на 3 этаже есть отдельчик со спортивной одеждой фирмы KVK. Там тоже недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 спасибо тебе Пална, вернула ленточку) сходи атласную возьми и тренируйся на ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Жалуюсь на себя. Не сдала зачет. Пересдача в понедельник. Ешка, пожалуйста, помоги в понедельник сдать всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Блин, простыла, так фигово. Ешка, Пална помогите, очень боюсь ребенка заразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пална, на фига тебе хирургический пинцет? верни, плизпредлагаю бартер на теплый хлебушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А я ключи потеряла,и телефон, и сумочку и все это в разное время но точно в доме где то,Пална,Ешка,шаманьте чтобы нашлось а?ключи отдала,где остальное??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 меняю тлк на еду) а то опять жаловать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Сил моих больше нету.Мало мне бегать между Кирюхиной больницей и работой,так еще мелкий в саду постоянно цепляет какую то дрянь,то рвоту,то понос( Что там с ними делают?Вылечим,ходит два дня,и снова-здорово(( Раунд три.Файт!Ешка,умоляю,пусть мои больше не болеют!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.