Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Столько раз роняла телефон на асфальт и хоть бы что, а вчера упал с высоты 50 см и стеклом об кафель и все паутина на пол телефона((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Жанна, держись!тяжело, но что делатьвсе наладится со временем, войдет в колею, будет проще, иначе и быть не может теперь я понимаю свою маму, когда при слове "переезд" у нее начинал глаз дергатьсяа нам-то мелким все весело было, я еще шутила помню "что-то давно мы никуда не переезжали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 И я пожаловаться. Хочется, чтобы ситуация разрешилась и не пришлось бы с человеком прекращать взаимоотношения. Очень тяжело переношу, когда люди не выполняют взятые на себя обязательства, в т.ч. финансовые. Всегда обо всем можно договориться, но когда вчера "забыл", сегодня "слукавил", завтра "обманул", доверительных отношений уже и не получается, и в принципе их сохранять не хочется. Пусть все окажется всего лишь стечением обстоятельств и мирно разрешится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 И я не удержусь от жалобы.Товарищи, которые сегодня ночью взломали и раскурочили нашу ничем не примечательную машинку - горите в аду!И не взяли ведь ничего, а нам теперь геморрой и траты(Знаю, есть здесь люди с нашего двора на Юности, так что будьте внимательнее.. Читала вк, уже не первый такой случай у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 И я не удержусь от жалобы.Товарищи, которые сегодня ночью взломали и раскурочили нашу ничем не примечательную машинку - горите в аду!И не взяли ведь ничего, а нам теперь геморрой и траты(Знаю, есть здесь люди с нашего двора на Юности, так что будьте внимательнее..Читала вк, уже не первый такой случай у нас.у вас же камеры там или на соседнем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 у вас же камеры там или на соседнем?Камеры на 11а(У нас нет, и стояла она в этот раз возле подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Я неудачница. Поехала вчера на обеде в город, думаю, куплю себе хоть пирожок вместо обеда. Зашла в свежую выпечку, попросила пирожок с повидлом.Блиныч, а он каменный - не просто из холодильника, а, скорее, из морозилки! Свежая, блин, выпечка, ага.На этом дело не кончилось: погрела его на работе в микроволновке, стала есть и обожглась повидлом. Натурально обожглась, на губе пузырь!Пирожки - зло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Пирожки - зло!мои пирожки несут добро))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Эти хреновы булки в якобы "свежей" выпечке - полуфабрикаты мороженые. Я тоже однажды взяла пончик детям, а он звенит о прилавок, стала просить менять, так мне сказали, что эта мерзлота показатель супер-свежести. Он растает на воздухе и будет просто как из печи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А я побухчу на работу классного руководителя у старшей. Вот абсолютно безалаберная тетка. Проводила в классе тестирование на профориентацию. Но результаты тестов потеряла. Так ничего про тест сказать и не может. У соседнего класса сразу результаты обнародовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У нас рядом тоже стекло вчера разбили, приехал экипаж полиции на протокол. Придурки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 я пока за номерком к стоматологу стояла, девушка рассказала, что на Сиреневый несколько ночей подряд полиция приезжала, тоже стекла в машине били, ничего не брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.