Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Столько раз роняла телефон на асфальт и хоть бы что, а вчера упал с высоты 50 см и стеклом об кафель и все паутина на пол телефона(((

Жанна, держись!

тяжело, но что делать

все наладится со временем, войдет в колею, будет проще, иначе и быть не может

теперь я понимаю свою маму, когда при слове "переезд" у нее начинал глаз дергаться

а нам-то мелким все весело было, я еще шутила помню "что-то давно мы никуда не переезжали"

И я пожаловаться. Хочется, чтобы ситуация разрешилась и не пришлось бы с человеком прекращать взаимоотношения. Очень тяжело переношу, когда люди не выполняют взятые на себя обязательства, в т.ч. финансовые. Всегда обо всем можно договориться, но когда вчера "забыл", сегодня "слукавил", завтра "обманул", доверительных отношений уже и не получается, и в принципе их сохранять не хочется. Пусть все окажется всего лишь стечением обстоятельств и мирно разрешится.

И я не удержусь от жалобы.

Товарищи, которые сегодня ночью взломали и раскурочили нашу ничем не примечательную машинку - горите в аду!

И не взяли ведь ничего, а нам теперь геморрой и траты(

Знаю, есть здесь люди с нашего двора на Юности, так что будьте внимательнее..

Читала вк, уже не первый такой случай у нас.

И я не удержусь от жалобы.

Товарищи, которые сегодня ночью взломали и раскурочили нашу ничем не примечательную машинку - горите в аду!

И не взяли ведь ничего, а нам теперь геморрой и траты(

Знаю, есть здесь люди с нашего двора на Юности, так что будьте внимательнее..

Читала вк, уже не первый такой случай у нас.

у вас же камеры там :( или на соседнем?
у вас же камеры там :( или на соседнем?

Камеры на 11а(

У нас нет, и стояла она в этот раз возле подъезда.

Я неудачница. Поехала вчера на обеде в город, думаю, куплю себе хоть пирожок вместо обеда. Зашла в свежую выпечку, попросила пирожок с повидлом.

Блиныч, а он каменный - не просто из холодильника, а, скорее, из морозилки! Свежая, блин, выпечка, ага.

На этом дело не кончилось: погрела его на работе в микроволновке, стала есть и обожглась повидлом. Натурально обожглась, на губе пузырь!

Пирожки - зло!

Пирожки - зло!

мои пирожки несут добро)))

Эти хреновы булки в якобы "свежей" выпечке - полуфабрикаты мороженые. Я тоже однажды взяла пончик детям, а он звенит о прилавок, стала просить менять, так мне сказали, что эта мерзлота показатель супер-свежести. Он растает на воздухе и будет просто как из печи.

А я побухчу на работу классного руководителя у старшей. Вот абсолютно безалаберная тетка. Проводила в классе тестирование на профориентацию. Но результаты тестов потеряла. Так ничего про тест сказать и не может. У соседнего класса сразу результаты обнародовали.

У нас рядом тоже стекло вчера разбили, приехал экипаж полиции на протокол. Придурки.

я пока за номерком к стоматологу стояла, девушка рассказала, что на Сиреневый несколько ночей подряд полиция приезжала, тоже стекла в машине били, ничего не брали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...