Titanik 22646 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Не могу я со своим ребенком. Меньше чем за месяц умудрился посеять классную теплую кофту с капюшоном, кеды и спортивный костюм. Ну вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А где потерял.,если в школе думаю возможно еще найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А где потерял.,если в школе думаю возможно еще найтиДа он не помнит где. Со школы всю неделю забирала бабушка, а с тренировок папа. А кофту на прогулке посеял. Просто оставил на улице. Хватились уже на следующий день. Естественно, ее там не было уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 А где потерял.,если в школе думаю возможно еще найтиДа он не помнит где. Со школы всю неделю забирала бабушка, а с тренировок папа.я завсегдатай школьных потеряшных коробок, чаще всего там и находила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 думаю все же стоит в школе спросить. У нас есть специальный уголок потерянных вещей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Все бесит...устала...хочу обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Все бесит...устала...хочу обратно.Сначала всегда трудно. Всё наладится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я не представляю, какая должна быть выдержка, с тремя детьми на новом месте, сразу в школу, еще коробки все разбиратьтут валерьянкой не отделаешься (тут много Боски надо ) Жанна, скоро все хорошо будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Давно я в эту тему не заглядывала, сегодня повод есть- въехали мне сегодня в зад...машине ещё двух месяцев нет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Главное не ты ,)с почином юных водителей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Главное не ты ,)с почином юных водителей)сильно помяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я третьей была,вроде не сильно,но неприятно(((Наташ,я в теме вопросы на колёсах рассказываю девочкам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.