Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Значит готовь бабки на новые - всяко стрясут. Мы уде оплатили неб.косм.ремонт в 38-м. Сказали нас ждут стеклопакеты. Наверное в след.год. шкафчики моего возраста точно но фунциклируют пока)) и это садик который попал под программу какую-то по его ремонту

Значит готовь бабки на новые - всяко стрясут. Мы уде оплатили неб.косм.ремонт в 38-м. Сказали нас ждут стеклопакеты. Наверное в след.год. шкафчики моего возраста точно но фунциклируют пока)) и это садик который попал под программу какую-то по его ремонту

Вот как деньги собирать, это завсегда да, а брали бы детей по льготе пораньше, а то из моих все идут после 3х лет((( Может не так жалко было бы...

У сына только что собирали на мебель и на домик будем собирать, теперь в этой группе ...

А в каких-то садах база хорошая, гораздо новее, распределяли бы деньги соразмерно нуждам.

В Кораблике разговоры про ремонт пищеблока уже года 3 идут, а воз и ныне там. Но весной сменилась заведующая, может что-то постепенно изменится.

Женч вроде как многодетных освобождают от добровольных взносов. Мы с мужем решили что если можем - сдаем, не можем- не сдаем и не реылексируем по этому поводу

я в прошлом году так канцелярку купила, а всякие моющие уже нет

в этом году по деньгам посмотрю, еще и канцелярка не куплена ((

Мы, как многодетные по 50% сдаем на нужды. Неплохо так набегает в сумме. В следующем году младшего в сад отправлю, страшно подумать...трое в саду

Хуже когда трое в ВУЗе да ещё платном))

Женч вроде как многодетных освобождают от добровольных взносов. Мы с мужем решили что если можем - сдаем, не можем- не сдаем и не реылексируем по этому поводу

Да не, заплатим, потому что деньги собирают родители, и не заплатить - значит, бремя ляжет на других родителей - это нечестно.

Я в целом рефлексирую, что государству сады не нужны, поликлиники тоже, пенсионеры тем более, а как налоги платить или в армию им наши дети понадобятся, так за ним не заржавеет.

Хуже когда трое в ВУЗе да ещё платном))

многораз я уже задумалась как хороша разница в 6,5 лет между моими детьми. Севе сказано расшибиться, но в первый год, после школы поступить!

Севе сказано расшибиться, но в первый год, после школы поступить!

а чего не поступить-то коли финансовая сторона не так важна :)

Ну можно потом ковыряться начать в учебных заведениях в поисках себя. Это ему делать нельзя, потому как бэби на подходе. Вот ей можно будет :) такая доля.

Ну можно потом ковыряться начать в учебных заведениях в поисках себя. Это ему делать нельзя, потому как бэби на подходе. Вот ей можно будет :) такая доля.

Ну можно сразу предупредить мол, оплачиваю только один институт, "в поисках себя" за свой счет :lol:

он предупрежден, что пройти надо пробовать на бюджет. А уж если не прокатит, то будем разговаривать об оплате. :) Да и впереди еще 4 года, а финансовое положение в нашей стране нельзя даже на год прогнозировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...