Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Значит готовь бабки на новые - всяко стрясут. Мы уде оплатили неб.косм.ремонт в 38-м. Сказали нас ждут стеклопакеты. Наверное в след.год. шкафчики моего возраста точно но фунциклируют пока)) и это садик который попал под программу какую-то по его ремонту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Значит готовь бабки на новые - всяко стрясут. Мы уде оплатили неб.косм.ремонт в 38-м. Сказали нас ждут стеклопакеты. Наверное в след.год. шкафчики моего возраста точно но фунциклируют пока)) и это садик который попал под программу какую-то по его ремонтуВот как деньги собирать, это завсегда да, а брали бы детей по льготе пораньше, а то из моих все идут после 3х лет((( Может не так жалко было бы...У сына только что собирали на мебель и на домик будем собирать, теперь в этой группе ...А в каких-то садах база хорошая, гораздо новее, распределяли бы деньги соразмерно нуждам.В Кораблике разговоры про ремонт пищеблока уже года 3 идут, а воз и ныне там. Но весной сменилась заведующая, может что-то постепенно изменится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Женч вроде как многодетных освобождают от добровольных взносов. Мы с мужем решили что если можем - сдаем, не можем- не сдаем и не реылексируем по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 я в прошлом году так канцелярку купила, а всякие моющие уже нетв этом году по деньгам посмотрю, еще и канцелярка не куплена (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Мы, как многодетные по 50% сдаем на нужды. Неплохо так набегает в сумме. В следующем году младшего в сад отправлю, страшно подумать...трое в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хуже когда трое в ВУЗе да ещё платном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Женч вроде как многодетных освобождают от добровольных взносов. Мы с мужем решили что если можем - сдаем, не можем- не сдаем и не реылексируем по этому поводуДа не, заплатим, потому что деньги собирают родители, и не заплатить - значит, бремя ляжет на других родителей - это нечестно.Я в целом рефлексирую, что государству сады не нужны, поликлиники тоже, пенсионеры тем более, а как налоги платить или в армию им наши дети понадобятся, так за ним не заржавеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Хуже когда трое в ВУЗе да ещё платном))многораз я уже задумалась как хороша разница в 6,5 лет между моими детьми. Севе сказано расшибиться, но в первый год, после школы поступить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Севе сказано расшибиться, но в первый год, после школы поступить!а чего не поступить-то коли финансовая сторона не так важна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну можно потом ковыряться начать в учебных заведениях в поисках себя. Это ему делать нельзя, потому как бэби на подходе. Вот ей можно будет такая доля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну можно потом ковыряться начать в учебных заведениях в поисках себя. Это ему делать нельзя, потому как бэби на подходе. Вот ей можно будет такая доля.Ну можно сразу предупредить мол, оплачиваю только один институт, "в поисках себя" за свой счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 он предупрежден, что пройти надо пробовать на бюджет. А уж если не прокатит, то будем разговаривать об оплате. Да и впереди еще 4 года, а финансовое положение в нашей стране нельзя даже на год прогнозировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.