Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Таня, прими и мои соболезнования!!! И сил Вашей семье пережить горе.

Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить :mad: Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палне

Пална, ты достала штаны в нашей семье тырить :mad: Ребенковы тебе куда?! Да и мои так и не вернула! Дарю, блин, 3 раза Надежде палне

Я так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала :( Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р :blink:

Я так брижди потеряла тренировочные ((( все лето искала :( Даже не знаю куда теперь податься за новыми, в Твое вообще выбора нет, а в Спортмастере от 999 р :blink:

Я бриджи видела в Магелане

и у меня бриджи потеряны. Никак Пална коллекцию собирает. Меня тоже жаба душит в Спортмастере покупать, а больше не знаю где

Ой, пока Полина напомнила про спортмастер... Жалуюсь на спортивки демикс ребенкины. Отдала 900 руб. Один раз покатался на беговеле.... Между ног -все штаны в катышках...

А я ключи потеряла,и телефон, и сумочку и все это в разное время но точно в доме где то,Пална,Ешка,шаманьте чтобы нашлось а?

А я устала жить в разгроме, вроде и ремонт то совсем мелочный затеяли, всего лишь обои переклеить, но никак не завершить, а с детьми теперь это втрое дольше делается. Это я так, поныть просто, а у Ешки прошу помощи в решение важного вопроса- пусть решится все, проблем не возникнет и нам выплатят все что обещали.

А я на садик "Кораблик" пожалуюсь, пусть новая заведующая сможет деньги выбивать, или депутаты помогут привести садик в приличное состояние, очень убогие детские площадки для прогулок и в нашей новой группе очень все старое (мебель, шкафчики).

И пусть мои переживания по поводу приучения дочки к детсаду окажутся напрасными, воспитатели окажутся золотыми, а то уже напугали, что дети ревут (да я и сама слышала, как они плачут там).

Сейчас еще нормальные площадки. Когда старший ходил вот это ппц был.

А на мебель я как-то и внимания не обращала. В 4 группе точно новые шкафчики, а про 6 за лето забыла))

Женя, в какую группу пошли?

Сейчас еще нормальные площадки. Когда старший ходил вот это ппц был.

А на мебель я как-то и внимания не обращала. В 4 группе точно новые шкафчики, а про 6 за лето забыла))

Женя, в какую группу пошли?

В 8-й, краска шелушится, старые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...