Titanik 22646 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ешка, дай мне сил пережить сегодняшний день! Сегодня хороним моего двоюродного брата. Ему было всего 30 лет.Брат умер от пневмонии. Температурил два дня. На третий температура по-прежнему держалась, упал сахар до 2 единиц. У него отнялись ноги и пропала речь. На скорой отвезли в больницу, где он и умер.Девочки, врачи сказали, что сейчас в Пскове чуть ли не каждый второй умирает от пневмонии. Берегите себя и своих близких! Обращайтесь к врачу! Это, конечно, мужчин в первую очередь касается. Их ведь не заставить - всегда думают что и так пройдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Таня, соболезную, сил тебестрашно как(а какие-то хронические заболевания были у него? сахарный диабет или что-то такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 жуть какая, как скоротечнособолезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Таня, соболезную, сил тебестрашно как(а какие-то хронические заболевания были у него? сахарный диабет или что-то такое?Даш, я точно не знаю. У него много всего было, его три раза с того света вытаскивали. Сначала, когда он в армии служил, его в Чечню должны были отправить. Родители когда узнали - примчались и отмазали. Все мальчишки, с которыми он должен был ехать, оттуда не вернулись. Потом у него было открытие язвы - оперировали, долго в больнице лежал. Потом его клещ укусил и он заболел энцефалитом, тоже еле выкарабкался. Прямо Пункт назначения какой-то. Все-таки догнала его смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 просто я как-то доктора спрашивала, правда ли что вот так от гриппа, и пневмонии как осложнения совершенно здоровый человек до этого может умереть, она сказала, что как правило,какие-то сопутствующие заболевания все равно есть, или тучность большая, или что-то, что осложняет течение заболевания. В общем, это я к тому, чтобы паники тоже не было, но лечиться, конечно, надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 просто я как-то доктора спрашивала, правда ли что вот так от гриппа, и пневмонии как осложнения совершенно здоровый человек до этого может умереть, она сказала, что как правило,какие-то сопутствующие заболевания все равно есть, или тучность большая, или что-то, что осложняет течение заболевания. В общем, это я к тому, чтобы паники тоже не было, но лечиться, конечно, надо.Да, полностью согласна. Мне кажется, сейчас очень мало полностью здоровых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 У нас так хороший знакомый скоропостижно скончался. Сходил с ребенком в поликлинику, цепанул вирус, потом как осложнение-менингит. Кома, смерть. Ну у него были хронические заболевания, но кто же мог подумать, что банальное ОРВи может так обернуться Танюша, соболезную вашей семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 менингит не банальное ОРВИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 менингит не банальное ОРВИЯ в курсе. Менингит был поставлен уже в больнице, а до этого симптомы простуды просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Таня, соболезную вам!сил тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Соболезную, совсем молодой парень, а сколько всего пережил. Жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Татьяна, соболезную вашей семье. Сама была в похожей ситуации с пневмонией 2 года назад, только меня спасли. (2 месяца в реанимации лежала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.