Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, дай мне сил пережить сегодняшний день! Сегодня хороним моего двоюродного брата. Ему было всего 30 лет.

Брат умер от пневмонии. Температурил два дня. На третий температура по-прежнему держалась, упал сахар до 2 единиц. У него отнялись ноги и пропала речь. На скорой отвезли в больницу, где он и умер.

Девочки, врачи сказали, что сейчас в Пскове чуть ли не каждый второй умирает от пневмонии. Берегите себя и своих близких! Обращайтесь к врачу! Это, конечно, мужчин в первую очередь касается. Их ведь не заставить - всегда думают что и так пройдет.

Таня, соболезную, сил тебе

страшно как(

а какие-то хронические заболевания были у него? сахарный диабет или что-то такое?

жуть какая, как скоротечно

соболезную

Таня, соболезную, сил тебе

страшно как(

а какие-то хронические заболевания были у него? сахарный диабет или что-то такое?

Даш, я точно не знаю. У него много всего было, его три раза с того света вытаскивали. Сначала, когда он в армии служил, его в Чечню должны были отправить. Родители когда узнали - примчались и отмазали. Все мальчишки, с которыми он должен был ехать, оттуда не вернулись. Потом у него было открытие язвы - оперировали, долго в больнице лежал. Потом его клещ укусил и он заболел энцефалитом, тоже еле выкарабкался. Прямо Пункт назначения какой-то. Все-таки догнала его смерть.

просто я как-то доктора спрашивала, правда ли что вот так от гриппа, и пневмонии как осложнения совершенно здоровый человек до этого может умереть, она сказала, что как правило,какие-то сопутствующие заболевания все равно есть, или тучность большая, или что-то, что осложняет течение заболевания. В общем, это я к тому, чтобы паники тоже не было, но лечиться, конечно, надо.

просто я как-то доктора спрашивала, правда ли что вот так от гриппа, и пневмонии как осложнения совершенно здоровый человек до этого может умереть, она сказала, что как правило,какие-то сопутствующие заболевания все равно есть, или тучность большая, или что-то, что осложняет течение заболевания. В общем, это я к тому, чтобы паники тоже не было, но лечиться, конечно, надо.

Да, полностью согласна. Мне кажется, сейчас очень мало полностью здоровых людей.

У нас так хороший знакомый скоропостижно скончался. Сходил с ребенком в поликлинику, цепанул вирус, потом как осложнение-менингит. Кома, смерть. Ну у него были хронические заболевания, но кто же мог подумать, что банальное ОРВи может так обернуться :(

Танюша, соболезную вашей семье.

менингит не банальное ОРВИ

менингит не банальное ОРВИ

Я в курсе. Менингит был поставлен уже в больнице, а до этого симптомы простуды просто.

Соболезную, совсем молодой парень, а сколько всего пережил. Жалко

Татьяна, соболезную вашей семье.

Сама была в похожей ситуации с пневмонией 2 года назад, только меня спасли. (2 месяца в реанимации лежала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...