Тайна 4052 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Да ну, Ален, просто так жалко Сплюху.( Я понимаю, что все наши проблемы со школьниками, их завтраками, обедами, формой и карандашами такая фигня по сути по сравнению с проблемами Сплюшки, которая только попыталась выйти на любимую работу, а парни не могут ходить в сад и не болеть.( Да они у нее и летом болеть умудрялись, эх, будет у Светы седая голова.это хорошо еще Света осталась на своей работе, где начальник понимающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Атоманка, а Варя в школу пошла 1 сентября? Взяли Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо,Надюша!Сейчас папа с работы удерет на часик к Кирюхе. А завтра утром я прискачу,посижу до отбоя.И не такую жопу пересиживали.Все будет норм!Но так приятно знать,что ты мне предлагаешь запасной аэродром на случай фопс-мажора ! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Свет, может пора ник менять, а то ни Сове не поспать, ни совятам. Правда ведь, как назовешь корабль, так он и поплывет. А вообще здоровья много-много, чтоб все прошло и никаких последствий не было, вернее нет, последствия в виде здоровья вполне устроят. Терпения. Так жалко мелких, когда они болеют и столько это нервов стоит родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Да уж, Света, как вас колбасит Здоровья мешок твоим деткам и тебе! А я вот тоже умудрилась заболеть. Утром еле-еле встала, Сашу на автопилоте собрала. Температура противная и глаза с носом текут, горло... Короче конкретный такой вирусняк. Только бы детей не заразить, и подруга беременная в гостях вчера была, надеюсь всех "пронесёт" Ешка, на тебя уповаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо,девочки :-* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Свет, а что с Кириллом в итоге такое-то? поставили диагноз? а что значит узи плохое, что там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Врач нас продинамила(Сказала,по телефону общаться не будет,приезжайте лично.Я приехать сегодня не смогла. Папа удрал с работы,прождал час,а она так и не появилась.Видимо,теперь только в понедельник.По узи плохая печень и поджелудочная.Это то,что я смогла вытянуть из узиста.В крови дофига ацетона и амилаза.Больше пока мы ничего не знаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 ну ёпрст, понедельник ((но лечение-то скорей всего назначено, медсестрам задание дано, с родителями пообщаться - это немного другой момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, сил тебе, а мальчишкам здоровья много-много.Жалуюсь на себя бестолковую любимую. С памятью просто ..опа. Через минуту уже не помню, что кому сделать обещала. Прибегаю в магазин и мучительно начинаю вспоминать, что купить хотела. В особо тяжелых случаях звоню и спрашиваю, чего купить-то надо и все равно что-то забуду. Сегодня просто молодец. Решила сделать тесто в хлебопечке. Поставила молоко в микроволновку погреть, закинула в печку остальные ингредиенты, выбрала нужную программу, запустила, ушла гулять довольная. Вернулась через 2 часа...... Молоко осталось в микроволновке, печка перемешивала соль-сахар-муку-дрожжи Блин, страшно стало. Пора уже врачу сдаваться? Может чего попить? Хотела витаминок для укрепления волос закупить, а то опять сыпаться стали, но похоже копать глубже надо. уже мозг закреплять пора, как бы с волосами не отвалился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Света, сил тебе, а мальчишкам здоровья много-много.Жалуюсь на себя бестолковую любимую. С памятью просто ..опа. Юля, пиши записки) Я пишу и даже если список не беру, запоминаю, что писала)А от готовки лучше не отвлекаться, или перепроверить, если уходишь. А то мы с мамой как-то гулять ушли с детьми, а варенье не выключили Света-Сплюха, здоровья пацанам и вам с мужем сил и терпения!Если что, забуряйся к нам, поесть или с ночевкой, если надо, можешь и Марка приводить, лего и компания поиграть есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Атоманка, а Варя в школу пошла 1 сентября? Взяли Вас?да,Варю взяли с натягом.Потому что наш дом не относится к школе.Варя теперь лицеист)Но учиться тяжело.Математич.уклон и своя скорость в работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.