Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы не закрываем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 все под плитку, пол оставить цементный. А кота все равно на шкуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы не закрываемесли только поклеили обои, то сквозняков лучше не устраивать и прикрывать двери в случае если где-то по квартире открыты окошки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы не закрываемему очень хотелось видеть маляров еще раз. Скучает. Он не был заперт там, дверь я с утра в 6 открыла и оставила, чтобы проветривалась комната, он зашел и накомедил - тварь волосатая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 котику по сусалам и скормить свинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Вот правильно мы ремонт отложили)))) у нас две волосатых твари, быстро бы в негодность всё привели))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 поэтому я в новой квартире не завожу кота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 А мы делаем очень бюджетный ремонт, тк очень обидно смотреть на спущенные недешевые обои на кухне. Клеить конечно бумажные обои сложнее,но мы уже наловчились, смотрится свеженько и ладно, не так жалко будет, тк мои две вредительницы- кошка и Дадошка очень быстро внесут свои дизайнерские нюансы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Юль очень неприятно,тем более я понимаю рремонт у вас и так немного затягивается а тут еще и барсик(((( Юль очень неприятно,тем более я понимаю рремонт у вас и так немного затягивается а тут еще и барсик(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы не закрываемему очень хотелось видеть маляров еще раз. Скучает. Он не был заперт там, дверь я с утра в 6 открыла и оставила, чтобы проветривалась комната, он зашел и накомедил - тварь волосатая.А) если это тот злобный мужлан которвй дал себя погладить, тогда понимаю. Ему все альфа-самцом не стать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Не люблю жаловаться, но очень не приятно. На днях у нас с участка украли стройматериал Знаю, что найти воров не реально. Заявление в полицию написала. Ешка, накажи воров, или помоги полиции их найти))Сочувствую очень!А где примерно дача находится? А то я теперь за свои стройматериалы переживаю (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 ох как я Юлю понимаю моя скотина тоже на следующее утро приласкал обои..носом натыкала, по жопе огрела...и че!? на след. день он в другом месте...хорошо, что пока вредит в тех местах, которые я прикрою холодильником и столом((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.