Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы не закрываем

все под плитку, пол оставить цементный. А кота все равно на шкуру.

если только поклеили обои, то сквозняков лучше не устраивать и прикрывать двери в случае если где-то по квартире открыты окошки )

ему очень хотелось видеть маляров еще раз. Скучает. Он не был заперт там, дверь я с утра в 6 открыла и оставила, чтобы проветривалась комната, он зашел и накомедил - тварь волосатая.

котику по сусалам и скормить свинке

Вот правильно мы ремонт отложили)))) у нас две волосатых твари, быстро бы в негодность всё привели)))

поэтому я в новой квартире не завожу кота.

А мы делаем очень бюджетный ремонт, тк очень обидно смотреть на спущенные недешевые обои на кухне. Клеить конечно бумажные обои сложнее,но мы уже наловчились, смотрится свеженько и ладно, не так жалко будет, тк мои две вредительницы- кошка и Дадошка очень быстро внесут свои дизайнерские нюансы;)

Юль очень неприятно,тем более я понимаю рремонт у вас и так немного затягивается а тут еще и барсик((((

Юль очень неприятно,тем более я понимаю рремонт у вас и так немного затягивается а тут еще и барсик((((

Очень хотелось выйти ему. Двери в комнаты и мы

не закрываем

ему очень хотелось видеть маляров еще раз. Скучает. Он не был заперт там, дверь я с утра в 6 открыла и оставила, чтобы проветривалась комната, он зашел и накомедил - тварь волосатая.

А) если это тот злобный мужлан которвй дал себя погладить, тогда понимаю. Ему все альфа-самцом не стать)

Не люблю жаловаться, но очень не приятно. На днях у нас с участка украли стройматериал :crazy: Знаю, что найти воров не реально. Заявление в полицию написала. Ешка, накажи воров, или помоги полиции их найти))

Сочувствую очень!

А где примерно дача находится? А то я теперь за свои стройматериалы переживаю ((

ох как я Юлю понимаю :crazy:

моя скотина тоже на следующее утро приласкал обои..носом натыкала, по жопе огрела...и че!? на след. день он в другом месте...хорошо, что пока вредит в тех местах, которые я прикрою холодильником и столом(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...