Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жанн, держись и уж точно не паникуй на счет школы. Так а в каком районе вы будите жить знаете? Может подойти к директору, объяснить, что вот такая петрушка у вас получилась :(

Знаем в каком дадут.Надо хоть съемную квартиру сначала найти в этом районе.А ее фиг найдешь,занято все.

Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолго

Счастливая жена

Нарадоваться не могла, как все просто, быстро и незаморочно.

И у меня быстро было /уже говорила/

Тоже счастью не было предела)

Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолго

Так могут школу могут не взять без прописки

Ну тогда, как вариант, действительно уехать к свекрови в Калугу, пока всё не разрешиться, и продлить ребёнку каникулы. 2-3 недели и правда повторение идёт, ничего Варя не пропустит

Ну тогда, как вариант, действительно уехать к свекрови в Калугу, пока всё не разрешиться, и продлить ребёнку каникулы. 2-3 недели и правда повторение идёт, ничего Варя не пропустит

в Калуге я ее могу определить в школу,свекровь там работает.

А есть смысл на месяц?

ыыыы,уже ни чего не знаю.

Наверное этот вариант лучше,чем сидеть месяц дома.А может до каникул ее оставлю в школе,а потом переведу.

Не,Жанн, не надо дочке такой стресс устраивать. Пусть с вами будет. Догоните вы эту школу. Снимайте пока что-нибудь,а там всё образуется.

Фигня какая-то :blink: Я в 2013 паспорт по госуслугам меняла. Нарадоваться не могла, как все просто, быстро и незаморочно. Это мне так повезло, получается?

или мне не повезло, интересно какая вечером очередь будет на получение)

Зачем на ипотеку доки менять? Приложить к ним копию свидетельства о браке и усе.

Мнена работе без измененого снилса данные не меняли.

понятия не имею надо ли менять, не задовалась еще этим вопросом

Помоги, Ешка, слинг найти. Ума не приложу, куда засунула... Уже все места просмотрела, где он теоретически может быть!!! ну не мог же он в параллельное измерение провалиться.

Эмммм стою в очереди за паспортом, человек двадцать передо мной на улице, внутри не знаю.

Хочу пипи(((

Хочу пипи(((

хорошо быть кошкою

хорошо - собакою

где хочу, пописаю

где хочу, покакаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...