ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Жанн, держись и уж точно не паникуй на счет школы. Так а в каком районе вы будите жить знаете? Может подойти к директору, объяснить, что вот такая петрушка у вас получилась Знаем в каком дадут.Надо хоть съемную квартиру сначала найти в этом районе.А ее фиг найдешь,занято все. Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нарадоваться не могла, как все просто, быстро и незаморочно. И у меня быстро было /уже говорила/Тоже счастью не было предела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолгоТак могут школу могут не взять без прописки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолгоТак могут школу могут не взять без пропискиНу тогда, как вариант, действительно уехать к свекрови в Калугу, пока всё не разрешиться, и продлить ребёнку каникулы. 2-3 недели и правда повторение идёт, ничего Варя не пропустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Так может в соседних районах поискать, чтоб можно было общественным транспортом добраться? Это ж не надолгоТак могут школу могут не взять без пропискиНу тогда, как вариант, действительно уехать к свекрови в Калугу, пока всё не разрешиться, и продлить ребёнку каникулы. 2-3 недели и правда повторение идёт, ничего Варя не пропуститв Калуге я ее могу определить в школу,свекровь там работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А есть смысл на месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 А есть смысл на месяц?ыыыы,уже ни чего не знаю.Наверное этот вариант лучше,чем сидеть месяц дома.А может до каникул ее оставлю в школе,а потом переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Не,Жанн, не надо дочке такой стресс устраивать. Пусть с вами будет. Догоните вы эту школу. Снимайте пока что-нибудь,а там всё образуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Фигня какая-то Я в 2013 паспорт по госуслугам меняла. Нарадоваться не могла, как все просто, быстро и незаморочно. Это мне так повезло, получается?или мне не повезло, интересно какая вечером очередь будет на получение) Зачем на ипотеку доки менять? Приложить к ним копию свидетельства о браке и усе.Мнена работе без измененого снилса данные не меняли.понятия не имею надо ли менять, не задовалась еще этим вопросом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Помоги, Ешка, слинг найти. Ума не приложу, куда засунула... Уже все места просмотрела, где он теоретически может быть!!! ну не мог же он в параллельное измерение провалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Эмммм стою в очереди за паспортом, человек двадцать передо мной на улице, внутри не знаю.Хочу пипи((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Хочу пипи(((хорошо быть кошкоюхорошо - собакоюгде хочу, пописаюгде хочу, покакаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.