Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешечка,помоги.Потому что мы в полной ж*пе :( пусть все решится быстрее.

Жанн, что случилось? С переездом что-то?

Толстый Лори

Ага, вот надо собирать собрание в 8*30, чтобы в 8*40 уже разойтись :mad:

Ну не знаю, я только вернулась.)

Нюсь, надо было через МФЦ подавать - это было быстро, и получить на Горького тоже быстро, там самое сложное - пошлину через автомат оплатить.)

Ешечка,помоги.Потому что мы в полной ж*пе :( пусть все решится быстрее.

Жанн, что случилось? С переездом что-то?

угу((

Приехали мы в Воронеж.Должны были сразу ключи дать от квартиры,так говорили.А потом взяли и сказали,что вот вам документы,целая стопка,оформляйте,потом будут выдавать.Раньше было по факту,приехал,получил ключи и оформляешься.Просидела вчера прождала на улице 12 часов!В надежде,что дадут.

У нас приехал контейнер,вообще не представляю что делать.Ребенку в школу 1 сентября,а я не знаю даже куда она пойдет,прописки-то нету....Вчера сняли квартиру посуточно до завтра.Потом не знаю как.

В том районе где должны дать,хотели снять может пока на месяц,так не сдает ни кто.Или сдают,но все ужасно грязное.

Уже думаю уехать к свекрови в Калугу и отдать ребенка в школу там,перед домом.А как решится-потом перевести ее в Воронеж.А че высиживать теперь тут.Как она потом догонять будет...

Ни кого не волнует,что трое детей и контейнер простаивается((и ребенок без школы...

Толстый Лори

Жанна, за школу так не переживай. За первые пару недель они только все повторять будут, а это вы и сами сможете, а за две недели найдете себе квартиру. Что там в сентябре второго класса догонять? Пишите сами по пять строчек и рещайте по задачке и три примера.

Жанн, надо было мужу сначала одному ехать, а когда на месте бы осмотрелся и обустроился, тогда б и вас забрал. Держитесь! Школа не убежит, даже если вы на неделю-две позже в неё придёте. Не паникуй!

Надо было((кто ж знал что так получится.В Остров его бы потом не отпустили все равно.Да и справка нужна была,что за нами жилье не числится.Вот у свекрови надо было остаться это точно.

Не ожидала я такого поворота и растерялась(

Вещи на половину тут и в контейнере.Как у разбитого корыта.

Спасибо за поддержку!

А сколько времени займёт оформление?

около двух недель.Но потом будет очередь на выдачу ключей...

Жанн, держись и уж точно не паникуй на счет школы. Так а в каком районе вы будите жить знаете? Может подойти к директору, объяснить, что вот такая петрушка у вас получилась :(

Жанн, держись и уж точно не паникуй на счет школы. Так а в каком районе вы будите жить знаете? Может подойти к директору, объяснить, что вот такая петрушка у вас получилась :(

Знаем в каком дадут.Надо хоть съемную квартиру сначала найти в этом районе.А ее фиг найдешь,занято все.

около двух недель.Но потом будет очередь на выдачу ключей...

О_о Вот это поворот.

Держитесь там!

У меня подруга перевозила дочь из Пскова в Крым посреди учебного года,в 4-ом вроде классе. Пока здесь собрались, пока туда приехали,пока всё оформили. Ничего, влилась девочка в коллектив и учёбу. В начале года пропустить,мне кажется, легче. Тем более я не раз встречала детей, которые в часть сентября еще путешествовали с родителями. А мы учились )))

Далее достаёт чистый бланк формы 1П и начинает переписывать с бланка 1П распечатанного.

:dash2: :dash2: :dash2:

Фигня какая-то :blink: Я в 2013 паспорт по госуслугам меняла. Нарадоваться не могла, как все просто, быстро и незаморочно. Это мне так повезло, получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...