cherepaha 72593 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 бггте же яйца получаютсязато люди отчитались, что деньги освоены программа запущена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нюся,жость)Вот поэтому я отказалась фамилию менять на мужнину.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Нюся,жость)Вот поэтому я отказалась фамилию менять на мужнину..вот да, неблагодарное это дело и это только начало....а еще загран, карточки, снилс, полис, инн, ипотека и прочие гадости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 И это у тебя еще прав на авто нету,да?) Да я еще и на сносях была,так побоялась без паспорта под роддомом рожать)Мужу клятвенно обещала,что потом поменяю фамилию,но потом мы поняли,что нам и так зашибись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Далее достаёт чистый бланк формы 1П и начинает переписывать с бланка 1П распечатанного. :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Далее достаёт чистый бланк формы 1П и начинает переписывать с бланка 1П распечатанного. :dash2: Выписывала справку о з/п сотруднику в банк, ну чтоб не париться нашла в интернете справку, заполнила в Ворде, так блин попробуй втиснуть суммы прописью в ту малюсенькую строчку, что они оставляют. Так приходит на следующий день, мол перепишите, надо от руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 да, банки это та еще песня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 а еще загран...с заграном через госуслуги дела намного лучше обстоят, особенно после того как УФМС передали в ведение МВДделал загран себе, все электронно, точное время когда прийти, никаких очередейединственное, загран может быть готов раньше и лежать ждать пока уведомление будет отправлено, а фактически можно получить раньше, но думаю и этот момент урегулируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 У меня мама в апреле в Порхове паспорт РФ меняла. Всё четко прошло, тоже через госуслуги. Паспорт сразу дали, даже 1,5 часа ждать не надо было. Странно, что в Пскове такой бедлам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Хворь дурная меня отпустила, так теперь мелкого скрутило . И врач наша любимая в отпуске. Пришла другая, с наездом,почему сами не пришли. Вот бесят такие. Во первых записаться к врачу надо за неделю (на что мне было сказано, можно подойти за полчаса перед приемом и возможно попадете к врачу), во вторых, зачем в разгар болезни тянуть ребёнка к выздоравливающим детям? .Даже животик не потрогала. Предложила в больницу топать .Ешка помогу Валерику побыстрее выздороветь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 бггте же яйца получаютсязато люди отчитались, что деньги освоены программа запущенажалоба отправлена, и про стульчик тоже Срок рассмотрения жалобы19 сентября 2016 г. И это у тебя еще прав на авто нету,да?)неа, но этот квест знаю как через госуслуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2016 Ешечка,помоги.Потому что мы в полной ж*пе пусть все решится быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.