Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Купила сегодня подушки новые, пух-перо. А они ужасно пахнут, вот и почему не понюхала я их в магазине. Сама виновата. Вроде подушки нельзя обратно в магазин сдать(

Стала гуглить, вроде можно

если товар некачественный,то можно

Купила сегодня подушки новые, пух-перо. А они ужасно пахнут, вот и почему не понюхала я их в магазине. Сама виновата. Вроде подушки нельзя обратно в магазин сдать(

Стала гуглить, вроде можно

я тоже покупала и пахли. просто выветрила на балконе.

Они не просто пахли, а воняли ужасно. По мне так какашками... Видимо, просто плохая очистка была и обработка.Я сегодня перенюхала все подушки) Одни сильно пахнут, другие пахнут, но не очень. Вот которые купила вообще не пахнут. А, кстати, когда пришла продавец ни чуть не удивилась и даже не понюхала их, наверняка, в курсе, что пахнут, но все равно продают.

Жалуюсь на себя безмоглую и невнимательную. Ешка, миленькая, очень нужна помощь. Потеряла где-то дома брюки ребенка, в которых ему на 1 сентября идти, сунула куда-то и найти не могу ((((( Их еще подшить надо.

Толстый Лори

Даша, какого размера? А то могу тебя выручить одними некстовскими брюками - у тебя же высокий парень как мой четвероклашка, наверное.)

Даша, какого размера? А то могу тебя выручить одними некстовскими брюками - у тебя же высокий парень как мой четвероклашка, наверное.)

134 рост, но ему и 128 нормально. Синего цвета. Надя, если подойдут,это было бы просто прекрасно!!! некст только в пятницу заказ придет и компании нет на бесплатную у меня пока.

Толстый Лори

128 есть у Рубашки точно, при том, что ее Дима начнет ходить в 122) у меня должны быть двое брюк слим 134 с прошлого года у Севы, одни могу дать поюзать - ничего, что они не новые? на некстовских брюках это не сильно заметно.

Компанию можем мы составить с Театралкой: ей нужны брючки слим 134, а я возьму Севе на вырост слим 140.

128 есть у Рубашки точно, при том, что ее Дима начнет ходить в 122) у меня должны быть двое брюк слим 134 с прошлого года у Севы, одни могу дать поюзать - ничего, что они не новые? на некстовских брюках это не сильно заметно.

Компанию можем мы составить с Театралкой: ей нужны брючки слим 134, а я возьму Севе на вырост слим 140.

ой, спасибо тебе, замечательная Надя! позвонила замечательной Ире))) возьму у нее, если наши не найду. Я почему-то думала, что у нее черные. А потом закажем))

Возьмите меня кто нибудь в компанию пожалуйста на некст, тоже брючки еще одни нужны.

ура,ура,нашла брюки! спасибо, Ешка ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...