Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну.. как всегда(((

Это хорошо у нас бойлер, но блин с ужасом жду счета за свет

Попрошу ещё и здесь.

Ешка! Пошли мне нормальную работу, ну пожалуйста!

Устала смертельно уже от ненормальной ¦`(

Попрошу ещё и здесь.

Ешка! Пошли мне нормальную работу, ну пожалуйста!

Устала смертельно уже от ненормальной ¦`(

чО у вас там всё?

посмотришь со стороны и к вам хочется)) красиво, автоматизировано)))

Вчера поплакалась на ласты, сегодня взяла в себя в руки и поскакала в магазин поглядеть правде в глаза примерить подходящие. Ура-ура!! до 42-го размера я еще парочку детей замутить могу :crazy: хотя в золушки мне путь тоже уже заказан. Главное, с размером определилась, обувка на меня в природе встречается. Но какие на нее цены :blink:

Ешка, сделай скидочку процентов 90. ну это ж не в какие ворота - ползарплаты на сапоги :girl_cray2:

Ешка, помогай! Дай сил на всё, и чтобы всё решилось хорошо и все здоровы были.

ЕшКа! Выручай! Муж со старшей поехали в Ивангород, друзей с Нарвы к нам в гости привезти, и машина подвела!!!стоят где то за 250 км от дома, машина ехать не хочет:( ЕшечКа, помоги, чтоб она одумалась и поехала!

Машина едет со скоростью 10 км в час, не набирает обороты... В двух сервисах развели руками, на знают в чем может быть дело...ЕшКа, вразуми нашу машинку, пусть она одумается и поедет нормально, а то это ж сколько они будут пилить с Кингисеппа с такой скоростью:( И некому поехать за ними чтоб дотащить:( благо хоть подруге недалеко домой возвращаться.

ЕшечКа, спасибо! Одумалась машинка наша! Ноивот чуточку пораньше бы- друзья вернулись домой, мои допилили до Сланцев со скоростью 20-30 км, остановились заправились, и о чудо! Она поехала! Абидна то как! Мы видимся раз в год, и то не судьба:(

А сколько стоит виза в Эстонию? Загран будем делать сейчас, без них на Родину не пущают, может тогда и в Эстонию сможем ездить.

ЕшКа! Выручай! Муж со старшей поехали в Ивангород, друзей с Нарвы к нам в гости привезти, и машина подвела!!!стоят где то за 250 км от дома, машина ехать не хочет :( ЕшечКа, помоги, чтоб она одумалась и поехала!

и наша сегодня сломалась((( повезли родителям продукты в деревку, чуток не доехали и заглохли. Пришлось вызывать буксир, вот пол часа как вернулись домой

А сколько стоит виза в Эстонию?

35 евро за рассмотрение хадотайства о выдаче визы

+18,5 евро сервисный сбор при подаче через визовый центр

Жалюсь на почту России, себя и мужа.

Пришла мне посылка, я не в городе,у мамы, попросила мужа забрать, но мужу не отдали, типа она уже получена.

Я немного попозже проверяю трек, в нем значится, что посылка НЕ получена и отправляю его снова.

Сразу он не может, идет через неделю, мужу посылку не отдают, мол, фамилия другая, прописка другая,..

Он просит: хоть не отправляйте обратно тогда пожалуйста, жена в больнице в другом городе, приедет через пару дней (а срок хранения истекает как раз в тот день, когда он пришел последний раз).

И че вы думаете, я приехала, открыла трек - фиг, отправили обратно, задницы.

Что, почтальонша не могла себе пометить, чтобы недельку еще подержать или предложить мужу написать заявление на платное хранение? И он тоже ни бе, ни ме, не мог ничего сказать.

Бесячка.

Кто как, а я терпеть не могу возвращаться домой: горы дел, уборки, а тут еще это... Дети приехали раньше меня, муж забил на порядок и чистоту, просто некуда ступить и сесть, чтобы не испачкаться. И мне увлекаться физическим трудом нельзя.

:mad:

Жень, ну мужья в принципе с порядком не заморачиваются, так что ничего с этим не поделаешь)))) А со здоровьем что у тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...