ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 эх, девочки, мне бы ваш 37-38. Мой 40 плавно перетек, скорее всего, в 42 Друг, как я тебя понимаю Такая же история Так во мне и роста 158. Хороша бы я была с 40 размером ноги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайсяЮля, не переживай, сейчас на любую ногу обувь можно купить, босой ходить не будешь, просто дольше искать придется.Если сможешь похудеть – будет у тебя р.41 (а в этом размере не такой уж скудный выбор). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайсяЮля, не переживай, сейчас на любую ногу обувь можно купить, босой ходить не будешь, просто дольше искать придется.Если сможешь похудеть – будет у тебя р.41 (а в этом размере не такой уж скудный выбор).да, большо лучше чем маленький, если б не детские магазины, ходила б я босая со своим 34- или нет совсем или в три дорога во взрослых обувных. После третьих родов перешла на 35 детский и во взрослых стало хоть что то подходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А у меня наоборот - усохла нога. Был 39, сейчас 38-38.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А у меня наоборот - усохла нога. Был 39, сейчас 38-38.5 Ты и сама не очень-то разжирела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Мелкий пакостник,проткнул ручкой надувной матрац.Сделал дуршлаг,ну е-мае.На чем они будут теперь спать....бесит все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 А у меня наоборот - усохла нога. Был 39, сейчас 38-38.5 А я не толстела, но нога на размер больше. Ну или полразмера... и это так неудобно(( третью неделю ищу обувь промежуточного размера. 36 тесноваты, 37 большеваты.И вообще, жалуюсь, не могу найти свою идеальную пару обуви! На вайлдберрисе уже несколько заказов были, все мимо. По городу магазины обошла и тоже нет... или есть, но очень дорого (для меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Есть выход: брать 37 и подкладывать стельку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 36 тесноваты, 37 большеваты.И вообще, жалуюсь, не могу найти свою идеальную пару обуви! На вайлдберрисе уже несколько заказов были, все мимо. На WB же есть промежуточные размеры-половинкиНе подходят?Хотя, да, обувь - такое дело) Есть выход: брать 37 и подкладывать стельку)Некоторые так и делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 у меня рекорд похоже, до первой беременности 36 был, сейчас 39 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Да на вб у всех разные размерные сетки, я беру по два размера (если есть). Со стелькой не хочется морочиться, хочется обуть и пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Юля, не переживай, сейчас на любую ногу обувь можно купить, босой ходить не будешь, просто дольше искать придется.Если сможешь похудеть – будет у тебя р.41 (а в этом размере не такой уж скудный выбор). спасибо да я как-то с похудением без фанатизма. И проблема больше не в размере. а в ширине. у меня нога стала 10 см в ширину. Туфли и сапоги - моя боль Да на вб у всех разные размерные сетки, я беру по два размера (если есть). Со стелькой не хочется морочиться, хочется обуть и пойти сегодня пятую пару отдала обратно, все узкие, даже те, что на широкую ногу ааааааааааааааааааа. Вот, собственно, это меня добило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.