Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то :girl_cray2: вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайся

даааааааа

у меня до беременностей был 37 р-р, теперь 38

и лапа широкая

Запись в Визус самая ближайшая на февраль!!!!!!!!!!!! Капец.

жалуюсь. просто так. после родов такие ноги широкие стали. просто ласты какие-то :girl_cray2: вся обувина, что была, стала узка безнадежно. пара тапок крестом осталась. Так ведь, блин и новое не купить - все узкое, ну хоть на мужские ботинки переключайся

даааааааа

и лапа широкая

Я с возрастом и весом с 35 переехала в 36, плавнопереползающий в 37

Но считается, что каждые10кгвеса дают +1 размер

это чтоб прочно стоять на ногах :)

у меня тоже полразмера точно прибавилось, растопталась :)

Девочки, может кто-то знает. Нам надо съездить в Питер, сходить к врачу часа на 2-3 и вернуться обратно. Сколько это будет стоить, если нанять человека с машиной? И может кто подскажет человека, который бы согласился.

Девочки, может кто-то знает. Нам надо съездить в Питер, сходить к врачу часа на 2-3 и вернуться обратно. Сколько это будет стоить, если нанять человека с машиной? И может кто подскажет человека, который бы согласился.

посмотри сколкь на блаблакаре берут в одну сторону https://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/pskov/sankt-peterburg/

Как-то ради интереса года три назад звонили в 000 и спрашивали сколько будет такси до Питера стоить - 5 тысяч

Как-то ради интереса года три назад звонили в 000 и спрашивали сколько будет такси до Питера стоить - 5 тысяч

такси по счетчику за кмлометраж, блаблакар - по личной иннициативе

даааааааа

и лапа широкая

Я с возрастом и весом с 35 переехала в 36, плавнопереползающий в 37

Но считается, что каждые10кгвеса дают +1 размер

эх, девочки, мне бы ваш 37-38. Мой 40 плавно перетек, скорее всего, в 42 :girl_cray2:

Вес лишний присутствует, да, но 6-7 кг от добеременного.

Нюся, спасибо, посмотрю. Только мне бы заранее договориться и с мелким ребенком не представляю,как ехать.

Вот нас с Ксенькой-то угораздило(

https://vk.com/id1396292 страница в контакте Денис Гаврилов,занимается перевозками,сколько возьмет не знаю,но если свободен и в городе,то обязательно свозит

эх, девочки, мне бы ваш 37-38. Мой 40 плавно перетек, скорее всего, в 42 :girl_cray2:

Друг, как я тебя понимаю :( Такая же история :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...