Irbis 38563 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А то нередко все новые фильмы идет только в 3д, а я его смотреть не могу.Почему? Глаза болят? Я тоже полфильма обычно смотрю без очков.неприятно. вычитала, что я не одинока в этом горе:Причиной болезни является сенсорный конфликт между частями зрительного аппарата. Когда трехмерный объект как бы покидает плоскость экрана, при взгляде на него глазные яблоки поворачиваются вовнутрь. Однако хрусталики продолжают фокусировать свет, исходящий от экрана, чтобы изображение сохраняло свою четкость. Несмотря на то, что положение зрачков изменилось, кривизна хрусталика остается прежней. Такое состояние не нормально и может вызвать приступ тошноты. медицинские организации отмечали, что у 10-20 % людей, смотрящих продукцию в 3D, просмотр вызывает тошноту и головокружение.(киберболезнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Какая хорошая новость! А то мне мои дети с этими домашними животными весь моск вынесли. А тут, новый кинотеатр, считай, под боком и сеансов дофига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А победа уенник скинула. Я тоже хоиела люьу на животных отправить но пойдет на пита с драконом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 А победа уенник скинула. Я тоже хоиела люьу на животных отправить но пойдет на пита с драконом Видать, новоселье справляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Пусть справляют! )))Это лучше, чем в том анекдоте:"Мне муж сказал, что если я еще буду долго сидеть в интернете не приготовив ужин, то он меня мордой по клавиатуре возить будет. Но я тоже не лыком шидлфрыклпорпдадлыфжвлрдолпорм..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 То ли пломба тю-тю, то ли зуба кусок отвалилсяааааа как не вовремяДостали эти зубы, ничего не болит, а потом бац и кусками сыпятся и черные внутри.рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Мне пить низя а тыкать пальцем в телефон проблема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мне с закрытыми окнами слышно как визжат на этом луна-парке. Блин, разве после 22 развлекаловки не должны закрываться чтоб не шуметь?Не представляю какого труда 50 ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 нам завтра на остановку идти, кругом наверно, чтобы никто не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Да, соглашусь, орут громко. Интересно до какого часа это продолжится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 а сколько стоит это безобразие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А где луно парк и что там интересного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.