Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Не спится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 И уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 И уже давнос полчетвертого проснулась, посмотрела на будильник, а там васькина футболка две палочки у тройки прикрыла - и получилась семерка. Я еще удивляюсь, что так темно и спать охота в полвосьмого, в туалет сходила, а потом только поняла, что рановато встала. И усе, не уснуть взад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Сестра. Все спят, дома тишина, мысли бродят так, что слышен топот. Чёртова ответственность спать мешает, как все успеть в пятницу, чтоб на все и на всех хватило времени и нервов?!О, муж в ночную, тоже не спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А мне бы может и спалось. Но я на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ешечка, а можно более долговременный эффект? Ну совсем не серьезно свет давать на полдня . Блин блинский, вчера машину зачем то поставила в гараж, через два часа очень нужно ехать, а мне никак хоть на пару минут электричество, ворота открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Куда-то делись фетр и клей-момент ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Ванька!! Человеку 5 летЧеловеку объяснили, шлепали по попе, обзывали лялькойНа этой неделе почти спокойно пережила серию его очередных чудачеств - порезал шторы, все икейские корзины для игрушек (3 шт) и спортивкиНо сейчас нашла вот это, и меня прямо подколачивает от злости пусть спит подольше, пока я отбешусьА потом еще Влад с дачи вернется, это его ракетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 Не понимаю как так,вроде ж взрослый ребенок 5 лет сказали нельзя и не делает больше,это маленькому трехлетке сложно объяснить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 ... сказали нельзя и не делает больше,это маленькому трехлетке сложно объяснить...Гыыы /очень нервно смеюсь/Есть особо одаренные кадры, для которых мамино "нельзя" - это " можно, если очень хочется", "иногда можно", "можно, потому что левой пятке так захотелось", "можно, потому что потому" или, в крайнем случае "это НЕЛЬЗЯ было?!"Читаю сообщения Вероники, как вести с фронтов. Сочувствую и... немного радуюсь, что я не одинока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 У меня Илье 7 лет, и он иногда искренне не помнит, что мама говорила "нельзя", ну или забылся-задумался и само так получилось...))) Вероника, очень сочувствую и понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 К вопросу о том, как так (не про порчу имущества, но тоже показательно). Собираемся на прогулку, Илье на диван выложена одежда, футболка, джинсы и ДВА носка. Выходит в прихожую в ОДНОМ носке, начинает напяливать кроссовки!!!! Я с круглыми глазами спрашиваю, где второй носок. Мой ребёнок выпадает из задумчивости и, удивлённо глядя на свои ноги, "ой, а я надеть забыл". И это норма, так почти всегда! Говорить и воспитывать бесполезно!)))))))) Творческая, блин, натура! И имущество у нас портится так же: "ой, я случайно!"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.