Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, помоги, пожалуйста, решить положительно вопрос, а то с осени ну никак с мертвой точки нн сдвинется

Пална, дорогая, ну зачем тебе мой ключ от машины? Верни, пожалуйста! Я тебя сама покатаю, если хочешь.

Блин, блинский.... У мужа штифт, установленный в М Дентале, вывалился через 3,5 лет то. За его установку вывалили тогда около 20 тыс., страшно сейчас думать во сколько новый обойдётся :(

Обидно(((

У меня зуб со штифтом уже стоит 13 лет и еще один уже 5 лет,только делала в другой клинике.

Зарядка от телефона пропала, найдись уже!! Я всё переискала, нигде нет, ни дома,ни на даче.

Пална, дорогая, ну зачем тебе мой ключ от машины? Верни, пожалуйста! Я тебя сама покатаю, если хочешь.

я мельком прочла "Полина". Думаю, и правда нафига полине твой ключ?

Был у нас случай. Зашел в гости знакомый, потом собрался домой, машинально с комода взял мужа ключ и в сумку свою сунул. Мы три дня искали, детей дворовых опрашивали, думалит, что сами посеяли. Все ждали записки под дворник. А он нашел его через три дня у себя в сумочке :)

никто в гости не заходил?

В гости никто не заходил. Мужу позвонила в первую очередь. Он не прихватил. Надеюсь, завалился где-нибудь дома, а не на улице уронила.

Офигеть, вчера какой-то очень нехороший человек сломал все почтовые ящики в нашем подъезде, вырваны замочки полностью, домоуправление бессильно естественно, и главное у кого поставлены железные дверки, те ящики целы, какая контора может поставить ящик/дверку с замком?

Офигеть, вчера какой-то очень нехороший человек сломал все почтовые ящики в нашем подъезде, вырваны замочки полностью, домоуправление бессильно естественно, и главное у кого поставлены железные дверки, те ящики целы, какая контора может поставить ящик/дверку с замком?

на солнечной продают, устанавливают ли, не знаю

http://www.sbpskov.ru/other-post.php

я уже жаловалась что у нас почтовые ящики клеем заклеили , соответственно тоже только на замену. Мы же вроде почти соседи , закрадывается мыслишка что это промыслы какой- то конторы по изготовлению этих самых ящиков . Хм...

Света, я в этом даже уверена, с***ки, больше никак не назовешь

я от вас на другом конце города, но у нас тоже полгода назад какой-то гавнюк клеем замки почтовых ящиков намазал

не все, но нам вот "повезло"

у нас все раскурочены, кроме тех у кого новые железные поставлены

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...