Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Как же я труханула вчера ночью. Мужа нет, скорую вызывать страшно, вдруг заберут, а у меня дети одни дома. Скрутило желудок, впервые, да так сильно...Всю ночь не спала. К утру отпустило слава Богу. Так и не поняла что это было. Отравление, так с детьми одинаково ели. Фиг знает, может мне нужно сходить к врачу, только к какому идти?

Анют, я не по наслышке знаю, как болит желудок, посадила его себе на нервной почве, пока в институте училась. И приступы когда начались - это не передать словами какая боль, вздоха не сделать нормально. Анечка, можно, конечно и сразу к гастроэнтерологу, но без терапевта вряд ли примут, хотя попробуй. Анют, пересмотри свое питание сейчас, чтобы не провоцировать. А провоцирует кофе, очень вредно, особенно на голодный желудок, бананы, даже молочные продукты могут спровоцировать. Но скорее всего истоки не в еде, а в том, что нервничаешь, переживаешь. Спазм такой сильной очень хорошо снимает ношпа, никакое другое обезболивающее, а именно она. И маалокс, или альмагель, или что-то подобное можно принять, чтобы снять острую боль. Но тут еще уровень кислотности важен очень, так что в любом случае обязательно к врачу.

Здоровья!!!!!!!!!!! Береги себя!!!

У меня иногда бывают боли в животе особенно с утра, спазмы такие, что не разогнуться бывает, при чем именно утром.Редко,но метко.

Это плохо и очень похоже на приступы желудка. Надо бы врачу показаться.

А еще боли желудка можно перепутать с болью сердца. Даже болит иногда в одном и том же месте.Так что может и не желудок вовсе.

Кстати, да

У женщин есть такая особенность, что при сердечном приступе может казаться, что болит желудок

Но не пугайтесь: у женщин фертильного возраста инфарктов практически не бывает, нас пока спасает эстроген

Так что у Ани это точно был приступ гастрита или язвы (?)

А что, язва может вот так резко нарисоваться, без предвестников и ты.пы? Никогда просто проблем с желудком не было, гвозди мог переварить :crazy: Вариант гастрита не отметаю, а про язву как то и не думала даже :blink:

На самом деле да, с питанием последнее время я косячила. То на ПП, то во все тяжкие. Очень много кофе стала пить, хоть и с молоком. Ну и нервы, куда без них :girl_sigh:

Вчера, спасибо мужу, дал весь день проваляться в кровати, в итоге затекла шея, а сегодня проснулась с заложенным ухом и звоном в нём, ааааа :girl_cray2: Что за напасти то такие. Ещё и у мелкой температура. Ешка, подлечи нас, очень прошу!

Язва это бактерии. Если есть, то есть. Питание и нервы, это уже по касательной.

Блин, блинский.... У мужа штифт, установленный в М Дентале, вывалился через 3,5 лет то. За его установку вывалили тогда около 20 тыс., страшно сейчас думать во сколько новый обойдётся :(

Что-то очень дорого отдали за зуб.

Что-то очень дорого отдали за зуб.

ну там не только установка была

Блин, блинский.... У мужа штифт, установленный в М Дентале, вывалился через 3,5 лет то. За его установку вывалили тогда около 20 тыс., страшно сейчас думать во сколько новый обойдётся :(

а гарантия на него сколько была?

муж не помнит. А в клинике сказали, что уже закончилась....

а документы поднять? я ставила коронки (не совсем конечно штифты) и подписывала гарантию на 5 лет. Все гарантии должны быть в карточке.

а документы поднять? я ставила коронки (не совсем конечно штифты) и подписывала гарантию на 5 лет. Все гарантии должны быть в карточке.

спасибо. Пойду завтра смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...