Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Хз, меня много кто любит в последнее время :)

Капли поеду куплю. И надо витамины, наверное есть. Моря у меня нет в этом году:( вот и иммунитет на смарку. Посмотрим как дети переживут год без солнца, надеюсь, что в больничных не зароюсь.

Как поторопить страховую с выплатой по Осаго? 20 дней прошло, приносили уже два раза реквизиты. Не понимаю, что им не так !

Как поторопить страховую с выплатой по Осаго? 20 дней прошло, приносили уже два раза реквизиты. Не понимаю, что им не так !

Никак, у них по закону месяц, они и не думают раньше выплачивать.

Как же я труханула вчера ночью. Мужа нет, скорую вызывать страшно, вдруг заберут, а у меня дети одни дома. Скрутило желудок, впервые, да так сильно...Всю ночь не спала. К утру отпустило слава Богу. Так и не поняла что это было. Отравление, так с детьми одинаково ели. Фиг знает, может мне нужно сходить к врачу, только к какому идти?

ого, как накрыло(

идти к терапевту, направит к гастроэнтерологу или сразу на ФГС

Аня,скорая не забрала бы тебя без твоего согласия. Вызывай в следующий раз, чтоб хоть осмотрели.

Иди сначала к терапевту.

И поправляйся!

У кого нибудь голова болит эти два дня? Я на погоду грешу. Лежу пошевелиться не могу, уже и не знаю какие таблетки выпить нифига не помогает. Хоть знать что не одна такая.

У кого нибудь голова болит эти два дня? Я на погоду грешу. Лежу пошевелиться не могу, уже и не знаю какие таблетки выпить нифига не помогает. Хоть знать что не одна такая.

Болеть не болит, но тяжелая и будто ватой набита.

Как же я труханула вчера ночью. Мужа нет, скорую вызывать страшно, вдруг заберут, а у меня дети одни дома. Скрутило желудок, впервые, да так сильно...Всю ночь не спала. К утру отпустило слава Богу. Так и не поняла что это было. Отравление, так с детьми одинаково ели. Фиг знает, может мне нужно сходить к врачу, только к какому идти?

Анют, я не по наслышке знаю, как болит желудок, посадила его себе на нервной почве, пока в институте училась. И приступы когда начались - это не передать словами какая боль, вздоха не сделать нормально. Анечка, можно, конечно и сразу к гастроэнтерологу, но без терапевта вряд ли примут, хотя попробуй. Анют, пересмотри свое питание сейчас, чтобы не провоцировать. А провоцирует кофе, очень вредно, особенно на голодный желудок, бананы, даже молочные продукты могут спровоцировать. Но скорее всего истоки не в еде, а в том, что нервничаешь, переживаешь. Спазм такой сильной очень хорошо снимает ношпа, никакое другое обезболивающее, а именно она. И маалокс, или альмагель, или что-то подобное можно принять, чтобы снять острую боль. Но тут еще уровень кислотности важен очень, так что в любом случае обязательно к врачу.

Здоровья!!!!!!!!!!! Береги себя!!!

Божья коровка

Ешка, пусть уже отец в норму придет.. вроде ж уже шел на поправку, а сегодня опять ((

не одна

не одна. тоже болит, терпимо но все равно, ощутимо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...