Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Блин, вот как можно в 6 утра орать благим матом на весь двор?!!! И главное-никому дела нет!

Пусь наконец закончится эта полоса "сюрпризов и травм"((

Пару недель назад сходили на консультацию в ДОБ к хирургу со старшим. Он давно на колени жаловался, из-за этого даже танцы пару лет назад бросил. Хирурги из поликлиник в один голос твердили: "Проблемы роста. Перерастет" Рентгеновские снимки не выявили патологии суставов. А пришли в ДОБ - хирург на операцию отправляет. Вроде как одна связка неправильно идет: не сбоку, как должна, а под коленом. Теперь ее удалять должны. Сейчас на КТ нужно идти (когда были на приеме, специалист по КТ в отпуске находился) и на операцию ложиться...

А вчера я вообще думала, помру со страха. Были с детьми на даче. Вечером перед сном, пока я в кухне убирала, детки "поиграли немножко". Младший сын соорудил какое-то строение из одеял, подушек, журнального стола и напольного обогревателя. А когда все разбирать это стал, обогреватель перевернулся и упал прямо на дочку. Я в комнату влетела - сын перепуган, дочка орет, держится за переднюю часть шеи и причитает: "Сломали шейку" Думала умру на месте. Вызвала мужа, к его приезду дочка уже успокоилась и видя мое состояние стала уговаривать: "Не волнуйся, мама. Не больно"А у самой глаза перепуганные, зрачки расширенные... В общем рванули в ДОБ, сделали 4 снимка, получили положенную дозу облучения. Переломов к счастью нет. Но хирург ребенка даже не осмотрел: пришел, когда мы в рентгенкабинете были, отправил сразу в бокс и через пару минут вручил справку, где написано, что патологии не обнаружено и рекомендована мазь вольтерен и обезболивающие таблетки (?!) Он даже не посмотрел ребенка( Меня до сих пор колбасит. Я и так патологически боюсь травм у детей с тех пор, как старший в 6 лет сломал (практически на моих глазах) руку, раздробив себе локтевой сустав. Я дочку даже на горки не могла спокойно отпускать, от страха тошнить начинало, только с папой ребенок туда ходил или с мальчишками. А теперь, чувствую, вообще с глаз выпускать страшно станет. Хотя, в отличии от пацанов, она у меня осторожная очень и падений в бытовых условиях практически не было. Но фобию мать заработала себе.

оооо

как же эти дети умеют довести до паники

все будет нормально!

Давно я не падала с велосипеда,с детства), а сегодня умудрилась((( хорошо что ничего не сломала,но больше всего боялась, что поцарапаю припаркованную машину из за этого пришлось резко затормозить и вывернуть руль, бац и я лежу на асфальте(((

А у меня фобия, боюсь садится на велик, лет в 14 упала - зацепились рулями и я тормозила лицом по асфальту ((( с тех пор боюсь, каталась всего пару раз, одна и очень медленно.

Летта, с коленями я бы свозила сына в Питер а институт турнера. Приём что-то около 1000 и посмотрят хорошие врачи. Записывают по телефону, есть в самом Питере и в Пушкине.

А у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу. Епрст, столько дел, а мне из дома выйти стремно. Пусть эта гадость быстрее пройдёт.

Железнодорожник это далекооо((( папа наш ждет 2-го....а я уже готова плакать.

Судя по всему и вдввэшник не родился, раз гуляли всей семьей сегодня на Золотой набережной. :)

зубы ((((

причем, все разом. как такое возможно? ((

Летта, с коленями я бы свозила сына в Питер а институт турнера. Приём что-то около 1000 и посмотрят хорошие врачи. Записывают по телефону, есть в самом Питере и в Пушкине.

А у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу. Епрст, столько дел, а мне из дома выйти стремно. Пусть эта гадость быстрее пройдёт.

Юль, мазаешь?

Мажу и плачу, такая красавица!

не иначе сглазил кто-то...есть подозрения?

Мажу и плачу, такая красавица!

Можно еще сульфацил натрия или витабакт покапать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...