Светланочка 3437 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Девочки,а у вас интернет от Телесетей после аварии стабильно работает? Меня уже достали эти скачки ((( то есть, то нет. Они естессно говорят,что проблема у нас. НО после телефонного звонка в Телесети всё чудесным образом на время стабилизируется и вчера приходил чудо-мастер, всё обжал и проверил, утром опять не подключиться. ((( еще и телефон утром не работал у ниха когда была авария? у нас последнее время вообще постоянно пропадает, я уже начала думать, можно ли на кого другого заменить их... вечер-мое время, ребенка уложила, шуршу на кухне и параллельно хожу в инет, а его нет... прям стихами)) Ешка, не думала, что ты помогаешь так хорошо)) нашла свидетельство!!! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а когда была авария? у нас последнее время вообще постоянно пропадает, я уже начала думать, можно ли на кого другого заменить их... вечер-мое время, ребенка уложила, шуршу на кухне и параллельно хожу в инет, а его нетне помню. Недавно девочки жаловались, что нет пропал. Выяснили, что у многих так было. Я прикинула, что с того момента у нас он и начал пропадать постоянно. Роутер еще и года не отработал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Нам и соседям сегодня какие то плохие люди залили замки почтового ящика супер- клеем.вот мало проблем, теперь еще с восстановлением ящика надо заморачиваться. Ешка, разберись там с этими вредителями, я верю в твою силу! Проучи как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Вот дурачье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Огромные лучи поноса шлю "горе-мастеру",который в прошлом году нам веранду сделал на даче!!!!!! Кучу денег содрал,а крыша на веранде вся течет, и как назло такое лето дождливое(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Пора и мне пожалиться....Хочу уже родить сил нет! Ожидание измотало всю!Никакие свечи, нош пы и уговоры не помогают((( Ешка, может дашь пендель волшебный в рд нам?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ешечка, миленькая,не дай малышу разболеться,пусть обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Три пьяных гамадрила на сером Ниссане с гн 726 орали во дворе матом со всей дури в 6:50 утраВ такие моменты жалею, что я не сторож колхозного сада с воздушкой, заряженной крупной солью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ешка, подними ты уже Кирку на ноги. Я скоро седой вся стану((((А еще спинке помоги, продуло в поезде (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Ешка, помоги! Сосед придурок надоел своими пьяными выходками и драками. А теперь еще и мне угрожает расправой. Помоги, пожалуйста. Пусть уже эти соседи съедут куда-нибудь подальше или исчезнут из подъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Железнодорожник это далекооо((( папа наш ждет 2-го....а я уже готова плакать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 не плакай.... беременной не останешься точно. Радуйся спокойным денечкам, набирайся сил. Я троих детей родила на 41-42 неделе, поэтому знаю, что ты чувствуешь. Но к четвертому ребенку я мелкого уже не торопила. Мне сказали 24 идти ложится в патологию - я даже не пошла, 27 он сам решил родится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.