Леписинка 305 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 И я пожалуюсь, вдруг... Ешка, помогиии....Пусть найдут неполадку, машинку починят и мы обойдемся малой кровью, ну пожаааалуйстаааа Ну нет у нас таких огромных деньжищ на замену детали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Пусть моя лялечка к утру поправится, никогда не жалуюсь но очень надо... не хочу чтобы она болела(((( ешка помоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешка, пусть Темка побыстрей поправится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Саша, Оля, что случилось? Здоровья Василюше и Теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 И мой Влад тоже с температурой(( пусть поправится!!! Ешка, помогай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Оййойой! Всем здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поедуи мне надо. Полина, а если я тебе полис дам, тебе дадут на моего ребенка номерок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюнька 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Можно и я пожалуюсь...Ешка, помоги, пусть весь долг вернут и платежи во время перечисляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поедуя туда по телефону записываюсь ровно в 17 часов звоню и беру номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Номерки и по телефону заканчиваются очень быстро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 А я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поедуА я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поедуи мне надо. Полина, а если я тебе полис дам, тебе дадут на моего ребенка номерок? я в пятницу записывала по эл.записи старшего, вчера уже один зуб вылечил А я второй день езжу за номерком на Сиреневый. И второй день ровно передо мной они заканчиваются. Вчера приахала к 7, сегодня к 6.30. Прям такое зло берет на нашу медицину. 14 номерков на день. Завтра к 6 поедуя туда по телефону записываюсь ровно в 17 часов звоню и беру номерокНомерки и по телефону заканчиваются очень быстро) это точно, в четверг билась-билась, но так и не достался мне номерок(((( в начале была линия перегружена, потом вдруг сработало, но автоответчик сказал, что все операторы заняты и вежливо просил подождать.... прождав почти 5 минут на линии меня скинули а когда уже дозвонилась- номерки кончились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.