<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Идите в квфе илиина пикник на речку) отметьте первый день отпуска,а вернетесь ужк и сосед перестанет сверлить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешка, спасибо за погоду! Это лучше чем дождь И еще, Ешечка, пожалуйста, пусть дятел, у которого машина постоянно орёт по ночам по несколько часов, ставит её в другое место (лучше в чистое поле, что бы людям спать не мешать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешка, лежу тряпочкой, помоги на ноги встать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 И еще, Ешечка, пожалуйста, пусть дятел, у которого машина постоянно орёт по ночам по несколько часов, ставит её в другое место (лучше в чистое поле, что бы людям спать не мешать).дятлу желаю соседа-стеносверлильщика, ведущего ночной образ жизни. пусть слушает сладкий дуэт автосигнализации и перфоратора Ешка, лежу тряпочкой, помоги на ноги встать(отставить тряпочку! кыш-кыш болезни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 ну когда же это закончится, а? неделю назад у сына сдох телефон - купили, через пару дней полетел миксер - помощник мой, а сейчас иду на почку, зацепила шлепок - порвала, все теперь я без миксера и без шлепок любимых :897451: .... пожалуйста, пусть больше ничего не ломается и не рвется, мне детей еще собирать в школу\д.сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Нет, не апрельская мне посылка пришла с Али Не помогают мои жалобы тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Не помогают мои жалобы тут А мне помогают Колесо газонокосилки муж моей мамы приварил, он же оба сливных бачка в туалетах отремонтировал. Для умирающего насоса вызвала мастера по объявлению, оказался наш сосед, и проблема не в насосе, поэтому быстро, хорошо и недорого водоснабжение дома наладилось. Завтра буду Фиксика для стиралки искать. Кажется, жизнь налаживается (тьфу три раза). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Пожалуюсь, вдруг поможет! Ешечка, пусть здоровья мне хватит до положенного срока доходить и без патологии обойтись, и с малышкой чтобы всё было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 И у меня не очень получается.Только порадовалась, что на катке все разрешилось, как опять какая-то хрень происходит.Ну пусть уже они там поймут, что дети не пешки и ими нельзя как угодно вертеть. Да и родители не железные.Ешка, пожалуйста, терпение на исходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешка, пусть задуманное получится! И мозги у некоторых на место встанут Верю в Ешку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Все таки вмдимо перегрев... Никого больше не накрыло, хотя поемяшка очень чувствительна еа эту заразу. Рвало еще ночью в 4 утра.... Ну и я мама псих вытащила рвотного ребенка в горы на канатную дорогу. В горах проспалась, сейчас прыгает и хлеб жует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешечка, помоги хоть ты поправиться, очень надо в пятницу на поезд в трехсуточную дорогу. Некому за меня чемодан носить и в отпуск невозможно не ездить. Когда еще так повезет, чтобы и в санаторий, и от дедушки недалеко и племянничка новоявленного посмотреть и всю родню увидеть и на море побывать перед школой. И как ехать в таком состоянии ума не приложу. Утром по врачам, но смутно верю в них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.