Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Идите в квфе илиина пикник на речку) отметьте первый день отпуска,а вернетесь ужк и сосед перестанет сверлить

Ешка, спасибо за погоду! Это лучше чем дождь :)

И еще, Ешечка, пожалуйста, пусть дятел, у которого машина постоянно орёт по ночам по несколько часов, ставит её в другое место (лучше в чистое поле, что бы людям спать не мешать).

Ешка, лежу тряпочкой, помоги на ноги встать(

И еще, Ешечка, пожалуйста, пусть дятел, у которого машина постоянно орёт по ночам по несколько часов, ставит её в другое место (лучше в чистое поле, что бы людям спать не мешать).

дятлу желаю соседа-стеносверлильщика, ведущего ночной образ жизни. пусть слушает сладкий дуэт автосигнализации и перфоратора

Ешка, лежу тряпочкой, помоги на ноги встать(

отставить тряпочку! кыш-кыш болезни!

ну когда же это закончится, а? неделю назад у сына сдох телефон - купили, через пару дней полетел миксер - помощник мой, а сейчас иду на почку, зацепила шлепок - порвала, все теперь я без миксера и без шлепок любимых :897451: :897451: :897451: .... пожалуйста, пусть больше ничего не ломается и не рвется, мне детей еще собирать в школу\д.сад :girl_cray2:

Нет, не апрельская мне посылка пришла с Али :(

Не помогают мои жалобы тут:(

Не помогают мои жалобы тут :(

А мне помогают :562108:

Колесо газонокосилки муж моей мамы приварил, он же оба сливных бачка в туалетах отремонтировал. Для умирающего насоса вызвала мастера по объявлению, оказался наш сосед, и проблема не в насосе, поэтому быстро, хорошо и недорого водоснабжение дома наладилось. Завтра буду Фиксика для стиралки искать. Кажется, жизнь налаживается (тьфу три раза). ^_^

Пожалуюсь, вдруг поможет! Ешечка, пусть здоровья мне хватит до положенного срока доходить и без патологии обойтись, и с малышкой чтобы всё было хорошо!

И у меня не очень получается.

Только порадовалась, что на катке все разрешилось, как опять какая-то хрень происходит.

Ну пусть уже они там поймут, что дети не пешки и ими нельзя как угодно вертеть. Да и родители не железные.

Ешка, пожалуйста, терпение на исходе.

Ешка, пусть задуманное получится! И мозги у некоторых на место встанут

Верю в Ешку

Все таки вмдимо перегрев... Никого больше не накрыло, хотя поемяшка очень чувствительна еа эту заразу. Рвало еще ночью в 4 утра.... Ну и я мама псих вытащила рвотного ребенка в горы на канатную дорогу. В горах проспалась, сейчас прыгает и хлеб жует

Ешечка, помоги хоть ты поправиться, очень надо в пятницу на поезд в трехсуточную дорогу. Некому за меня чемодан носить и в отпуск невозможно не ездить. Когда еще так повезет, чтобы и в санаторий, и от дедушки недалеко и племянничка новоявленного посмотреть и всю родню увидеть и на море побывать перед школой. И как ехать в таком состоянии ума не приложу. Утром по врачам, но смутно верю в них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...