Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 На вирусную не похоже.почему тогда не похоже?Температуры нет. В обед уснула довольная проснулась стало полоскать. В перерывах иногда бесилась а потом опять вялая и рвет. Так несколько часов подряд. Потом всё закончилось и она побежала гулять, а вернулась устраивала театр что ей плохо и в итоге опять вырвало.Вода регидрон смекта кисель вообще не задерживались. Из симптомов ток рвота. Решили что это не вирус... Морской воды хлебала, но она соленая и не верится что от нее вирус. А меня спас парацетамол и терафлю... Тоже как то не вписываюсь в симптоматику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Зря не верится, что вирус. Очень его много в курортных зонах. В Анапе в прошлом году пачками в больницу с вирусной кишечной инфекцией увозили и подозрения были именно на морскую воду. А вариантов пооявления множество, температуры вполне может и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 На вирусную не похоже.почему тогда не похоже?Температуры нет.не абсолютный симптом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ну в анапе мы глотали и нормально. Сейчас в Адлере тут и пляж чище и народу меньше...Фиг знает может и вирус. Если других накроет то он скорей всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я как-то на воду сразу подумалаВыздоравливайте там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Ну в анапе мы глотали и нормально. Сейчас в Адлере тут и пляж чище и народу меньше...Фиг знает может и вирус. Если других накроет то он скорей всего...может и не всех накрыть, мой муж, например, этими гадскими кишечными вирусами совсем не болеет,даже когда я с детьми влежку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Я как-то на воду сразу подумалаВыздоравливайте тамСпасибо. Завтра надеюсь очухаемся. Я то после терафлю почти на ноги встала. Ток боюсь чтоб Кирку во сне не вырвало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зафигам воспиталке телефон моего ребёнка? Пусть вернёт, пожалуйста. Насовсем. Эти лагеря-пипец просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зафигам воспиталке телефон моего ребёнка? Пусть вернёт, пожалуйста. Насовсем. Эти лагеря-пипец просто!У наших тоже забирали, выдавали только с 20.00 до 22.00. Но нас заранее, еще до оплаты лагеря, предупреждали о режиме и о том, что телефоны у детей будут забраны. У нас другая беда случилась - 17 человек за неделю до окончания смены загремели в инфекционку, и лагерь закрыли. А виновата плохо приготовленная еда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 В каком лагере вы были? И зачем забирают телефоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 В каком лагере вы были? И зачем забирают телефоны?Нептун. У нас забирали тренеры по взаимному согласию с родителями. Ноя еще раз повторю, мы все это решали с тренерами еще до поездки в лагерь. Но, во-первых, у нас есть телефон тренера, которому можно позвонить если надо в любой момент, во-вторых, у тренера есть все телефоны родителей, чтобы тоже если что позвонить. Все организовано, сами знаете, если ребенок занимается спортом, то тренер становиться чуть ли не близким человеком в семье. У вас, я так понимаю, телефон забрал посторонний человек, не знающий ни вас, ни вашего ребенка - вожатая? Забирали, чтобы не мешали тренировочному процессу - было по четыре тренировки в день и чтобы дети не отвлекались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ешечка миленькая, пускай сосед снизу перестанет сверлить. Видать мне везет как утоплненику, первый день отпуска и такая засада. Я даже на кухню не могу выйти. И очень жалко котика, он же маленький, не понимает, что сверлят. А мне надо на кухню, сделать еду ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.