Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Жаль, если так.

Это их у тебя может быть много всяких разных: вредных и не очень, на одного наорешь, другого рядом приласкаешь, всегда есть варианты. Но ты то у них одна, только у старшей есть еще другой опыт, но тоже грустный, а у мелких ты единственная мать и другой не будет, и деваться им от тебя некуда. Так что стоит постараться контролировать себя и не срываться, будешь потом собой гордиться.

Лови под спойлером отличную медитацию, ты заценишь, нежным и ранимым, а также правильным и не матерящимся советую под спойлер не лезть, я предупредила.) Медитируй, когда тебя все достанут! (Лори раскрывает секреты дзена, ага)

Надя, ну и ржака, у меня от смеха слезы ручьем.

Надо бабушке дать послушать, она точно заценит :rofl:

Ешка я понимаю что с погодой напряг, ну очень надо!!!! Сделай погодку на море без дождей и гроз! И пусть никаких потопов в Сочи!!! А то уже о штормовом поедупреждают, просят если что а/м не пользоваться (((

Блин, медитация даже мне понравилась :good: Тоже смеялась до слез :rofl:

Гыгыгы с такими мыслями я ещё не медитировала)))))

медитация просто бомба!!! ржу до слез)))

Жаль, если так.

Это их у тебя может быть много всяких разных: вредных и не очень, на одного наорешь, другого рядом приласкаешь, всегда есть варианты. Но ты то у них одна, только у старшей есть еще другой опыт, но тоже грустный, а у мелких ты единственная мать и другой не будет, и деваться им от тебя некуда. Так что стоит постараться контролировать себя и не срываться, будешь потом собой гордиться.

Лови под спойлером отличную медитацию, ты заценишь, нежным и ранимым, а также правильным и не матерящимся советую под спойлер не лезть, я предупредила.) Медитируй, когда тебя все достанут! (Лори раскрывает секреты дзена, ага)

спасибо)) мата многовато но в точку

С удовольствием бы оплатила сервис, где на дом приходит чел с едой или алкоголем и час обнимает тебя со словами "ты умница, а они все пидорасы"

Леся-Олеся

С удовольствием бы оплатила сервис, где на дом приходит чел с едой или алкоголем и час обнимает тебя со словами "ты умница, а они все пидорасы"

Дык может форумовку? мы тебе бесплатно сервис устроим))

угу, смотреть на вас, таких веселых и пьяных)))

С Ешкой только жалобы проходят? Просьбы не катят?

Очень прошу, чтоб чехольчик на телефон пришёл быстрее. Ешка, подгони китайскую (и нашу) почту!

Куда-то пропал интернет. Попыталась позвонить в телесети, но видимо пропал не только у меня :) пусть они уже там все починят.

Леся-Олеся

И у меня та же фигня и телефон все время занят. Ешка, почини телесети пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...