Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сетую. :girl_to_take_umbrage:

Приехали в другой город считай на 3 месяца. Нашла местный портал для мам, чтобы быть в курсе что-где. Заполнила форму регистрации 26 июня. Сразу пришел ответ: "Ваша учётная запись в настоящее время неактивна и должна быть одобрена администратором прежде, чем вы сможете войти на конференцию. После активации вашей учётной записи вам придёт ещё одно сообщение." И дальше тишинаааа... :connie_girl_search_sky: 2 июля решила сама написать администратору. Указанная почта неактивна. :mad: Нашла другой e-mail по сотрудничеству с сайтом. Написала туда. В ответ тишинааа... И только 10 июля (!) мне пришел ответ с извинениями за задержку, уточнили регистрационные данные. Я отправила, и снова тишина. Продублировала ещё раз письмо 15 июля. Но так до сих пор и молчат. Это самая долгая процедура регистрации онлайн = 3 недели!!! :dash2: А может и дольше будет... Весь интерес к себе отбивают.

п.с.: В следствие этого сразу хочется похвалить/поблагодарить местных модераторов :plyaska:за оперативную работу и отзывчивость. :83878:

И это... Ешка, дай рязанским волшебный пендель, пожалуйста.

Не, кстати, к качеству бауэра у меня лично претензий нет. Ломаются только мелкие тоненькие пластмассинки (типа креплений руки). У нас был огромный ящик деталек этих - ломаных было не так много. Но, конечно по сравнению с лего качество не то и не так широко можно фантазиррвать. Но и цена на порядок ниже.

Шестеренки и крепления в фиксиках не сломались ещё. В принципе, если б не пластинки, то я довольна была бы. Мелкие из 2 наборов собирают разные штучки) Хотя, за 600 руб маловато деталей, конечно.

7564fe6dacd3.jpg

У меня ребенок все наклейки собирает на это, я конечно подозревала, что качество так себе, а теперь почитав вас, прям и денег жалко стало на эту ерунду. Блин, она ж еще набор выбрала за 600 с лишним рэ

Ага и ценники там левые зачеркнуты))) гляньте стоимость этого конструктора хотя бы в детском мире) не, если наклейки собрать, то примерно так же выходит, но зачеркнутая цена-откровенный бред

Так во всех буклетах зачеркнутая цена всегда завышена.

Ценник в пятере - да, завышен) а вот про качество .. Влад любитель все молотком заколачивать и за пол года еще не сломал ничего, все крепления у дороги целые. Я ему заказала огроменный конструктор со стройкой, сильно опечалюсь, если качество будет хуже, чем у нашего набора

Невероятно! Не успела я накатать жалобу, как пришло письмо от рязанского админа. Буквально через полчаса! Но не тут то было... просто поинтересовались, не заработало ли? :rofl:

Зато удалось зарегиться повторно с рабочего ящика, подтвердили аккаунт в тот же день. Плюс нашла ещё один альтернативный форум, и там всё срослось с регистрацией. В общем Ешке респект и уважуха :good:

Заглючил телефон.

Конкретно так заглючил. Сам включается, сам кому-то звонит, сам какие-то приложения открывает.

Проблем собственно две.

1. Симку воткнула в какой-то старый телефон. Все работает, но часть контактов осталась на старом телефоне, а он не дает не ничего с собой сделать

2. Денег на покупку нового нет и не предполагается.

Пожалуйста, Ешка, пусть мой телефон отдохнет немного и одумается.

на себя хочу пожаловаться, оставила в пятницу где-то зонт, новый, хороший, красивый. Не помню где (( только предполагаю. Или дома не нашла. Ешка, помоги, пожалуйста.

на себя хочу пожаловаться, оставила в пятницу где-то зонт, новый, хороший, красивый. Не помню где (( только предполагаю. Или дома не нашла. Ешка, помоги, пожалуйста.

в туалете в пятницу лежал тёмный, твой?

[Пт 15 июл 16:32:28] Петрова И.> Кто-то оставил зонт в ж туалете..

в туалете в пятницу лежал тёмный, твой?

[Пт 15 июл 16:32:28] Петрова И.> Кто-то оставил зонт в ж туалете..

мой синий с белым и типа с Мерлин Монро с красненьким, но чехол темный, да, синий

мой синий с белым и типа с Мерлин Монро с красненьким, но чехол темный, да, синий

у охранника или уборщиц надо спросить, на окне в туалете третьего этажа его уже нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...