Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Маняшенька

блин, сейчас так неудачно ребенка на горшок посадила, ударился щекой о кровать, сильно (( завтра, чую, красавцем проснется ((

аж у самой голова разболелась

Пожалуюсь!

Брал кто-нибудь по акции в Пятерочке конструкторы Фиксики?

Муж вчера детям привёз. В принципе, прикольно - нужно собрать башенку с фиксиком наверху, а внизу приладить шестеренки. Крутишь шестеренки - на башенке крутится фиксик. Но! По проекту внизу должна стоять пластина 8*8 цельная. А к нас в наборах 2 пластины 4*8. Из-за этого не получается собрать устойчивую конструкцию(( шестеренки отходят друг от друга и не крутятся. Задумка хорошая, а такая подстава с комплектацией!

f4765dcc757d.jpg

Толстый Лори

Мои тоже такой купили, пластинка вроде целая, но у фиксика сразу рука отвалилась, вообще некачественный конструктор.

Девочки, а это разве не Бауер производитель?

У нас большой, я бы сказала, огромный набор был Чертово колесо. Там все время при движении детали соскакивают, поправлять приходится, чтобы крутились. Тоже идея понравилась, а как в итоге работает... беее (((

Красная фигулька,на которой здесь фиксик стоИт, вообще постоянно поднимается,и всё благополучно перестает крутиться

Девочки, а это разве не Бауер производитель?

У нас большой, я бы сказала, огромный набор был Чертово колесо.

У нас тоже такой есть, обломаны, правда, у всех крутящихся деталек основания, но с ними почти и не играл.

У меня ребенок все наклейки собирает на это, я конечно подозревала, что качество так себе, а теперь почитав вас, прям и денег жалко стало на эту ерунду. Блин, она ж еще набор выбрала за 600 с лишним рэ

Толстый Лори

Не покупайте, это одноразовая хрень, мне и 300 рублей жалко на наш вариант, а 600 и подавно, уговорите ребенка на другую игрушку.

а мне бауер нравится. у нас ж/д, тут на форуме покупали, ребенок играет регулярно, ничего не отломал еще

а мне бауер нравится. у нас ж/д, тут на форуме покупали, ребенок играет регулярно, ничего не отломал еще

у нас их автодорога есть, дом какой-то и чудо инженерной мысли Чертово колесо. В Автодороге со временем крепления сломались кое-где, остальные целы.

но вот именно работой Чертова колеса и каруселек недовольна абсолютно! Крутится всё с усилием и треском, детали отсоединяются. Мучение одно. Если только процессу сборки радоваться ))) и то есть косяки, и не один.

а детям-то надо, чтоб работало

Я тоже не довольна бауером,шестеренки почти все обломились у основания,большие пластины очень хрупкие,только один раз и собрали избушку.Машинки и остальные детали вроде не плохи.

Спасибо, девочки, я-то чуть не повелась на акцию

Мои даже Лего ломать умудряются, значит, бауэр ещё на стадии сборки покрошат

И нам бауер не понравился. Правда , у нас не Фиксики, в просто дом какой-то с деревьями, но ужас. Мы в него и не играем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...