ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Моя дурында тоже ведется на троллинг мелких собачушек. Они тяф-тяф у себя на крыльце, и моя лаять в ответ начинает. Судя по ее злобному лаю, они ее толстой коровой обзывают, и ей обидно Вот я тоже обратила внимание, что наш не на любой лай реагирует.))) Видимо, только когда обидно обзываться начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Наш лает только, когда мимо кто-то проходит/собака пробегает/рядом останавливаются.Т.е. если гости придут - будет лаять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Будет лаять на подъезжающую машину. Но только первые пару раз, потом у собак в памяти откладывается, кто это и зачем приехал, уже не лают, а встречают вилянием хвоста.На новых соседей можно погавкать денечек, а если они еще и мимо забора ходят, то недельку, ну чтоб наверняка боялись В принципе собаки реагируют только на новые для них шумы, но удивительно, сколько новых шумов издают десятка два домов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Куда горячая вода на запсковье делась? Голова репейным маслом намазана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Куда горячая вода на запсковье делась? Голова репейным маслом намазана.на Завеличье с утра холодной не было, ну у меня по крайней мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Куда горячая вода на запсковье делась? Голова репейным маслом намазана.Вчера там полдня вообще не никакой воды не было( трубу прорвало, может сегодня доделывают что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 странно, а у меня все есть и горячая и холодная (сиреневый 3), но сейчас шла что-то рыли с торцов сиреневого 1 и 1а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Тоже захотелось пожаловаться.Вдруг поможет в 06-00 утра начали косить траву под окном вот о чем думает человек, кося траву в это время под окнами 5ти этажного дома? Причем такое уже не впервой, когда была жара 28 градусов, примерно в такое же время косили. Я смиренно, поняла, подумала-ну, да, пока не жарко.Но сейчас жары то нет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 мы - плохие соседи. Затеяли возню у людей под боком, в понедельник поедем в администрацию бодаться с соседями. Хочу чтобы на нашей территории нам разрешили планировать участок так, как нам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Хочу чтобы на нашей территории нам разрешили планировать участок так, как нам надо.а какие варианты? Как надо соседу Петровичу? Ешка, помоги опять к отпуску донорские справки присоединить...йоу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Наш лает только, когда мимо кто-то проходит/собака пробегает/рядом останавливаются.Т.е. если гости придут - будет лаять?Будет, но полает и успокоится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Будет лаять на подъезжающую машину.Наш постоянно радостно лает, когда свекры приезжают, услышит даже, когда они не в поле зрения. По лаю уже определяем, что бабушка с дедушкой едут) А остальные машины он не слышит, т.к. едут с другой стороны и тихо. Лает только, когда возле дверей гости уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.