AlenkA 6410 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ох Вероничка, поправляйтесь поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Да Вероника, отставить болеть! иж чего удумали! лучи бобра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ешка, помоги поскорее поправиться от всего и сразу. Уж очень плохо так ужасно себя чувствовать, тем более когда к тебе раз в жизни гости издалека приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Были в гостях, частный сектор. Соседская собака не затыкалась часа два. И это часто встречается. Понятно, что соседям не нравится, но неужели хозяевам собак доставляет удовольствие слушать это монотонное гавканье? Своей бы собаке я через пятнадцать минут какое-нибудь резиновое колечко на морду соорудила бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Как вариант, хозяев просто не было дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Как вариант, хозяев просто не было домаможет, конкретно в этом случае да, но явление само по себе довольно массовое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Угу. У наших соседей пес-пустобрёх. С учётом того, что живут они около центрального проезда, мимо постоянно проезжают машины - он лает практически постоянно. Плюс, наша такса его троллит (у нас от них участок по диагонали и через дороге) - бегает так, чтоб ему видно было.Они на него прикрикивают, но бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Японцы, если не ошибаюсь, собакам операции делают на голосовых связках. Да у них и породы в основном молчаливые. Есть ошейник антилай. Не очень гуманный , типо электрошокера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не только японцы, видела такого шпица, так что у нас тоже начинают практиковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Впервые обращаюсь к таинственной ЕшКе...Раз десятый уже за последний месяц ушибаю мизинец на левой ноге, что ж такое... Больно не то слово! Только пройдет и снова нате! Даже обувь закрытую не могу носить несколько дней.Кудесница, вылечи скорее и не дай биться больше, то сил моих нет хромать с коляской до парка и обратно. Про лестницу вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У нашей соседки тоже собаки лают почти постоянно. Бесят ужасно. Хотя дом не у самой дороги, а немного в стороне, и не видно дороги им. Еще бывает соседка уйдет, одна собака с ней убежит, второй на цепи сидит, и сидит скулит/завывает пока она не придет. Наш лает только, когда мимо кто-то проходит/собака пробегает/рядом останавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Моя дурында тоже ведется на троллинг мелких собачушек. Они тяф-тяф у себя на крыльце, и моя лаять в ответ начинает. Судя по ее злобному лаю, они ее толстой коровой обзывают, и ей обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.