Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ох Вероничка, поправляйтесь поскорее!

Да Вероника, отставить болеть! иж чего удумали!

лучи бобра!

Ешка, помоги поскорее поправиться от всего и сразу. Уж очень плохо так ужасно себя чувствовать, тем более когда к тебе раз в жизни гости издалека приехали.

Были в гостях, частный сектор. Соседская собака не затыкалась часа два. И это часто встречается. Понятно, что соседям не нравится, но неужели хозяевам собак доставляет удовольствие слушать это монотонное гавканье? Своей бы собаке я через пятнадцать минут какое-нибудь резиновое колечко на морду соорудила бы...

Как вариант, хозяев просто не было дома

Как вариант, хозяев просто не было дома

может, конкретно в этом случае да, но явление само по себе довольно массовое

Угу. У наших соседей пес-пустобрёх. С учётом того, что живут они около центрального проезда, мимо постоянно проезжают машины - он лает практически постоянно. Плюс, наша такса его троллит (у нас от них участок по диагонали и через дороге) - бегает так, чтоб ему видно было.

Они на него прикрикивают, но бесполезно.

Японцы, если не ошибаюсь, собакам операции делают на голосовых связках. Да у них и породы в основном молчаливые.

Есть ошейник антилай. Не очень гуманный :ph34r: , типо электрошокера.

Не только японцы, видела такого шпица, так что у нас тоже начинают практиковать

Впервые обращаюсь к таинственной ЕшКе...

Раз десятый уже за последний месяц ушибаю мизинец на левой ноге, что ж такое... :897451:

Больно не то слово! :girl_cray2: Только пройдет и снова нате! Даже обувь закрытую не могу носить несколько дней.

Кудесница, вылечи скорее и не дай биться больше, то сил моих нет хромать с коляской до парка и обратно. Про лестницу вообще молчу.

У нашей соседки тоже собаки лают почти постоянно. Бесят ужасно. Хотя дом не у самой дороги, а немного в стороне, и не видно дороги им. Еще бывает соседка уйдет, одна собака с ней убежит, второй на цепи сидит, и сидит скулит/завывает пока она не придет.

Наш лает только, когда мимо кто-то проходит/собака пробегает/рядом останавливаются.

Моя дурында тоже ведется на троллинг мелких собачушек. Они тяф-тяф у себя на крыльце, и моя лаять в ответ начинает. Судя по ее злобному лаю, они ее толстой коровой обзывают, и ей обидно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...