Ольga 1923 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Сижу реву(( в среду сломала один зуб, не успела сходить к стоматологу, как вчера вечером с другим зубом капец. Вроде залечан, ничего не откалывалось и не болел. Вечером начал дергать, а сегодня уже тадам - флюс(( Мои спят, а я думаю куда топать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Оооо, бедняжка! Видать, чем-то зубную фею прогневала. .. Пусть все удачно вылечится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ешка, убери тучи, пожалуйста. Пусть небо будет ясное! Флюс - сдувайся! Совсем сдувайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А у меня связь с гидрометцентром через Ешку не очень получилось наладить(( Пока на даче были, ныла, что холодно, мокро и противно. Папа наш не выдержал, забрал домой. А сегодня солнышко , а мы в городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А у меня связь с гидрометцентром через Ешку не очень получилось наладить(( Пока на даче были, ныла, что холодно, мокро и противно. Папа наш не выдержал, забрал домой. А сегодня солнышко , а мы в городе Летта, я прогноз смотрю и на дождь и холод стараюсь уехать в город. Вот вечером вчера приехали, чтоб сегодняшнее солнышко не пропустить. Но мне было тааааак холодно, что я была готова в 11 вечера сорвать всех в город. Но пепетерпела, и хорошо, сейчас сижу на качелях и наслаждаюсь солнышком и тишиной, пока мои ещё спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 у нас с машиной что-то происходит! капец просто, как сглазил кто-то, летят такие вещи, которые по идее годами служат! надоело, денег в машину уходит, как будто муж и не зарабатывает вовсе (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 у нас с машиной что-то происходит! капец просто, как сглазил кто-то, летят такие вещи, которые по идее годами служат! надоело, денег в машину уходит, как будто муж и не зарабатывает вовсе ((Обидно. У нас так в предыдущую уходили все деньги, на ремонты и детали ушло столько же, сколько за неё отдали. И не продалась никак, пришлось на разборку отдать. Пусть у вас починится машинка и не ломается больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дааа, машина такое дело...Особенно, когда надо вкладывать неожиданно и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ешка, убери тучи, пожалуйста. Пусть небо будет ясное!спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дайте ума людям, у которых дома есть пневматическое оружие. А тем, у кого боевое,тем более!Муж выходил с сыном из подъезда, а соседнем доме у подъезда пацаны поставили на ступеньки банку жестяную около двери и стреляют в неё из ружья!!!Муж им:"Что ж вы творите? Тут же люди ходят!" А они ему:"Но тут же никого нет". Мужа чуть как хомяка не разорвало, популярно объяснил, что выйти могли и из того подъезда, в который они стреляли.Вот где, мать-перемать, они взяли это ружьё, где были родители в это время? Пацанам лет по 10-12. ( Мало того, у нас так знакомый глаз потерял, когда в дверь выстрелил. Блин, а если бы в этих малолетних стрелков в самих отскочило? Бррр. Думать больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ага, давайте оружие узаконим,будем всем подряд продавать, как тут некоторые желали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 У меня тоже знакомый из-за пневматики глаза лишился. Опасная вещица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.