Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

второй вариант конечно привлекательнее, но лучше начать с первого )) а то потянет на приключения, а куда я с больной спиной :girl_sigh:

мужу невролог прописывала ксефокам+мидокалм,когда совсем тяжко было

это все перорально?

абсолютно) к врачу, так понимаю, идти не собираешься?

тогда -

побочка у ксефокама такая же, как у всех нпвс, т.е. пить строго после еды, низззя при язвенной болезни желудка и 12-пкишки

с мидокалмом может АД снизиться, так что аккуратненько

попробуй нурофен пару дней,может, легче станет, тогд 5 дней его пропьешь - и все

у меня спину прихватило (( чего бы мне тяпнуть? ))

мой муж периодически страдает такой бедой. Спасается таблетками Мальгамма композитум ,после них как новенький .

Щас нам модераторы жЕпу надерут за пропаганду самолечения , бггг)))

Я пила мидокалм+ мовалис. Мильгамму колола.

Божья коровка

абсолютно) к врачу, так понимаю, идти не собираешься?

это трудно ) хожу буквой зю..

нурофен у меня только детский, новиган нашла, пойдет?

Жалуюсь. Мы с Лео чем-то отравились. Он уже бодрячком бегает, как будто не обнимал унитаз полутра. А мне через полчаса из дома выезжать, а я лежу пластом. :(

тяпни энтеросгель, на раз вытягивает. У меня теперь это препарат номер 1 в аптечке

Спасибо. Им и спасаюсь, точнее аналогом Энтеролом. Но мне, дрищу, хуже не от отравления, а от последствий, такая слабость потом.

Санчес молодец, мама лежит, чай принесет, лекарство приготовит. Уже только от его заботы лучше становится.

Спасибо. Им и спасаюсь, точнее аналогом Энтеролом. Но мне, дрищу, хуже не от отравления, а от последствий, такая слабость потом.

Наташ, выздоравливай ))) и не пиши так двусмысленно больше ))) я с третьего раза только предложение поняла )) думала, отравилась, дрищешь )))

Наташ, вы че это придумали травиться, ну-ка выздоравливайте!

Никак не могу сдать зачет, т.е. на меня нет времени. Ну пусть он поскорее сдастся. Надоела уже эта неопределенность.

Задрал уже наш Аэрофлот, время вылета меняет, как вздумается, уже сутки теряем отдыха оплаченного :mad:

Задрал уже наш Аэрофлот, время вылета меняет, как вздумается, уже сутки теряем отдыха оплаченного :mad:

Думаете просто так меняет, от нефиг делать?

А с чего причины изменений должны волновать пассажиров? Есть расписание рейсов, люди на конкретные даты для конкретных целей покупают билеты. Честно бы тогда писали: вылет самолета где-нибудь между понедельником и четвергом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...