Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Ешечка, милая, пусть уже сегодня вся эпопея с судами завершится в нашу пользу, и денежки быстрее перечислят нашему бедному продавцу, и мы уже сможем, наконец, уехать в СВОЙ дом

Вот я лохушка, утопила в унитазе телефон :crazy: Я думала такое только по-пьяни бывает или в смешных комедиях :girl_cray2: Да, у меня конечно не айфон, но тоже жалко, а главное нет денег на новый сейчас :(

совсем? или мммм.... достала потом?

в заднем кармане лежал?

Может просушить, если совсем не утонул) мой телефон облил разок ребёнок, через два дня телефон очухался.

совсем? или мммм.... достала потом?

в заднем кармане лежал?

Да, в кармане. Достала, у меня как раз сегодня была дезинфекция сантехники, вовремя. Просушила феном, оставила в покое. Уже пол дня прошло, но не включается :(

Отделяй батарею и клади на подоконник на солнышко (оптимально на батарею, может в ванной)

Отделяй батарею и клади на подоконник на солнышко (оптимально на батарею, может в ванной)

У меня не съемная батарея :(

У меня не съемная батарея :(

развинти тлф и в рис засунь

так мастера по починке советуют

но, огорчу, утопленники редко потом норм работают, обычно глючить начинают

развинти тлф и в рис засунь

так мастера по починке советуют

но, огорчу, утопленники редко потом норм работают, обычно глючить начинают

ага, у меня плата замочена в спирт была на несколько часов, тоже не спасло

зы: спирт вытесняет воду

Вот печалька :( Это мне мой телефон отомстил, так как я стала часто говорить, что он уже надоел и хочу новый :girl_sigh:

Вот печалька :( Это мне мой телефон отомстил, так как я стала часто говорить, что он уже надоел и хочу новый :girl_sigh:

Про машины еще такие байки есть: некоторые водители рассказывали, что если говорить о покупке новой машины, находясь рядом со своей старой еще не проданной машиной, то старая машина часто начинает ломаться или попадать в ДТП (ну может всего лишь царапина на бампере, ничего серьезного, но на цену продажи влияет).

Вот и я как-то пылесосила и говорила мужу, что надо бы нам робот-пылесос. Обиделся на следующий день)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...