Olia 583 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Чайки.. На днях тоже хотела их пристрелить! Ночевала у сестры на Рижском, как же чайки орали на помойке! Спать не возможно было.Вот моя тема. Даже думать не думала, что чайки могут так задалбывать каждое утро, часов с 4.Даже форточек закрывают и включают вентилятор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 у нас уже оторались скотины- вывели таки птенцовна Юбилейной 60 опять птенчик огромный, бекаса наверное, ходил как и в прошлом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 короче, картинку не прикрепить чета. Но бекасы другие .Давно хочу узнать, как эти огромные чайки называются. А гугл мне не помогает, может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У нас тоже вокруг дома птенец бегает. Стало еще страшнее. Эти гадины пикируют на людей,если оказываешься рядом с птенцом. Прям Хичкок какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 У нас тоже вокруг дома птенец бегает. Стало еще страшнее. Эти гадины пикируют на людей,если оказываешься рядом с птенцом. Прям Хичкок какой-тоГалки и вороны тоже так делают. У нас пёс случайно на птенца в траве набрёл, так его стая чуть не заклевала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 короче, картинку не прикрепить чета. Но бекасы другие .Давно хочу узнать, как эти огромные чайки называются. А гугл мне не помогает, может кто знает? Мне кажется, это очень распространенные серебристые чайки. И да, они агрессивны. Недавно видели, как такая чайка жрала забитого ей же голубя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 короче, картинку не прикрепить чета. Но бекасы другие .Давно хочу узнать, как эти огромные чайки называются. А гугл мне не помогает, может кто знает? Мне кажется, это очень распространенные серебристые чайки. И да, они агрессивны. Недавно видели, как такая чайка жрала забитого ей же голубя. голубями говоришь питается , хорошая птичка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да, чайки у нас гнездятся на под крышами пятиэтажок, где и гули. и жруть гулькино потомство. цеж хищники ну вот. мой красавчик едва научившись переворачиваться и ползать на животе вокруг себя и назад- рухнул с кровати. в мгновение ока. навроде обошлось. теперь будет исключительно половую жизнь вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ну вот. мой красавчик едва научившись переворачиваться и ползать на животе вокруг себя и назад- рухнул с кровати. в мгновение ока. навроде обошлось. теперь будет исключительно половую жизнь вести.началоооось) испугался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 началоооось) испугался?блин пацаны реально другая планета. испугался. но через 2 минуты пришел в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 блин пацаны реально другая планета. испугался. но через 2 минуты пришел в норму.А девчонки как-то иначе падают? Или иначе на падения реагируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 не падают не падают младенцем Варя была мегаосторожной или я клевая мать ей была)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.