Татка 7440 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А мы вовремя проехали ростов. В том году из Курска выезжали, когда его топить начало, в этом году ростов проехали, а на след день его затопило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Редко жалуюсь, но наболело((ЕшечКа, миленькая, пусть уже разрешится в нашу пользу вопрос о переводе мужа, ну чтож за палки в колеса постоянные, еще и от родственников((Очень хочется потом отписаться с другого города, как мне помогла эта темка. Да будет так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Надюш, а ты реально так хочешь переехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Надюш, а ты реально так хочешь переехать?Очень хочу! Лет 5 уже как завели эту тему и все не срасталось: в декрете я про это не вспоминала, да и у государства были более глобальные вопросы типа Олимпиады, Крыма, Украины и проч. Сейчас все снова завертелось и хочется, чтобы разрешилось в конце концов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Оля, у меня соседка сверху кормит прям из окна. Кормит-то она, а срут они на нижние подоконники. И сидят на леснице пожарной и газовой трубе у моего окно. Запааааах! (((((( Неее, я тут за неделю озверела (где муляж дохлой птицы найти? ). А если все время у меня этот срач был... Я бы всю плешь участковому проела, и бабе этой сказала бы, что отравлю всех её любимцев. Я в гневе лютая .даешь огнестрельную форумовку в городе! Поговаривают, что в нашем доме из воздушки по птицам постреливают. Сама не слышала и не видела. Птиц было не много.НО какие-то придурки кормят чаек с балкона. Боюсь,я бы их вместо птиц пристрелила бы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пипееец! чайки - это моя материальная проблема! Машину мою постоянно, вся обгажена. На черные - белым, на белые - черным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, в Ростове наводнение, а мы послезавтра там будем. Только бы успели последствия разгрести и мы на паром не опоздали! У меня подруга с 2 детьми щас на вокзале ждут поезда уже 2 часа. Домой ехать. ЖестьХоть бы все нормально было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Пипееец! чайки - это моя материальная проблема! Машину мою постоянно, вся обгажена. На черные - белым, на белые - черным.Тут недавно ехала, и с чайкой совпала траектория движения . Это засеря от бампера до бампера бомбанула . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А что их так развелось-то много? Раньше одни голуби были. У нас тоже вечно машина в какашках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А что их так развелось-то много? Раньше одни голуби были. У нас тоже вечно машина в какашках полагаю,что городская свалка - рай для чаек. Много еды - хорошее потомство. Места становится мало и они переселяются в город. А тут раздолье... и мусорки и покормят и не стреляют. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А что их так развелось-то много? Раньше одни голуби были. У нас тоже вечно машина в какашках Так и голубей дофига стало. Может у старушек модно стало кормить их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 злые вы, деффки. ну какают гульки и че? вон дождик сегодня все смыл с машинок небось, так грязи после еще больше налипнет. Люди больше природу засирают,Хотя про балконы и подоконники полностью согласна. Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.