Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А мы вовремя проехали ростов. В том году из Курска выезжали, когда его топить начало, в этом году ростов проехали, а на след день его затопило.

Редко жалуюсь, но наболело((

ЕшечКа, миленькая, пусть уже разрешится в нашу пользу вопрос о переводе мужа, ну чтож за палки в колеса постоянные, еще и от родственников((

Очень хочется потом отписаться с другого города, как мне помогла эта темка. Да будет так!

Надюш, а ты реально так хочешь переехать?

Надюш, а ты реально так хочешь переехать?

Очень хочу! Лет 5 уже как завели эту тему и все не срасталось: в декрете я про это не вспоминала, да и у государства были более глобальные вопросы типа Олимпиады, Крыма, Украины и проч. Сейчас все снова завертелось и хочется, чтобы разрешилось в конце концов

Оля, у меня соседка сверху кормит прям из окна. Кормит-то она, а срут они на нижние подоконники. И сидят на леснице пожарной и газовой трубе у моего окно. Запааааах! ((((((

Неее, я тут за неделю озверела (где муляж дохлой птицы найти? :crazy: ). А если все время у меня этот срач был... Я бы всю плешь участковому проела, и бабе этой сказала бы, что отравлю всех её любимцев. Я в гневе лютая :dirol: .

даешь огнестрельную форумовку в городе! Поговаривают, что в нашем доме из воздушки по птицам постреливают. Сама не слышала и не видела. Птиц было не много.

НО какие-то придурки кормят чаек с балкона. Боюсь,я бы их вместо птиц пристрелила бы (

Пипееец! чайки - это моя материальная проблема! Машину мою постоянно, вся обгажена. На черные - белым, на белые - черным.

Блин, в Ростове наводнение, а мы послезавтра там будем. :( Только бы успели последствия разгрести и мы на паром не опоздали! :girl_cray2:

У меня подруга с 2 детьми щас на вокзале ждут поезда уже 2 часа. Домой ехать. Жесть

Хоть бы все нормально было!

Пипееец! чайки - это моя материальная проблема! Машину мою постоянно, вся обгажена. На черные - белым, на белые - черным.

Тут недавно ехала, и с чайкой совпала траектория движения :girl_sigh: . Это засеря от бампера до бампера бомбанула :crazy: .

А что их так развелось-то много? Раньше одни голуби были. У нас тоже вечно машина в какашках :(

А что их так развелось-то много? Раньше одни голуби были. У нас тоже вечно машина в какашках :(

полагаю,что городская свалка - рай для чаек. Много еды - хорошее потомство. Места становится мало и они переселяются в город. А тут раздолье... и мусорки и покормят и не стреляют. Красота!

Так и голубей дофига стало.

Может у старушек модно стало кормить их? ^_^

8536698_18986-220x0.jpg

злые вы, деффки. ну какают гульки и че? вон дождик сегодня все смыл с машинок небось, так грязи после еще больше налипнет. Люди больше природу засирают,

Хотя про балконы и подоконники полностью согласна. Так не гульки виноваты ж, к бабке вопросы-то..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...