cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 О, а у нас наоборот, беда с горячей.... Мне кажется, что она закипит в кране, если тупанул и открыл просто горячую и сунул руку-ожег. Рука полдня красная была((((померь темпу, она должна быть 60-75 градусовесли не в этих пределах - жалуйся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ешка не поможет, но как же достала холодная вода!и ладно бы она была холодная просто, так она даже не ледяная, а студеная какая-то! руки не успеваешь помыть, как их сводит от холода ((из колодца видать нам воду подают...у меня дочка вчера даже спросила: "А что, у нас холодную воду тоже отключили? оставили ледяную?" Устами младенца..Ешка, помоги пережить эти несколько дней до комфорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ешка не поможет, но как же достала холодная вода!и ладно бы она была холодная просто, так она даже не ледяная, а студеная какая-то! руки не успеваешь помыть, как их сводит от холода ((из колодца видать нам воду подают...потому что теперь подмешивают воду подземную, а она холоднеенаверное, мы дальше от подземного водозабора... пока дойдет-все нагреется: у нас холодная-не холодная, а теплая я бы сказала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а когда на Завеличье отключают горячую воду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а когда на Завеличье отключают горячую воду?Смотря где. Район гостиницы Рижской уже отключили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а когда на Завеличье отключают горячую воду?Смотря где. Район гостиницы Рижской уже отключили.район Нивы, ул Западная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 а когда на Завеличье отключают горячую воду?Смотря где. Район гостиницы Рижской уже отключили.район Нивы, ул Западная.в августе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а когда на Завеличье отключают горячую воду? 08.08.16 - 22.08.16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Заколебали срущие на балконе голуби . Видимо молодежь из гнезд поперла . Ешка вразуми людей кормящих этих городских летающих крыс. Ну, я понимаю, когда разово этих тварей покормили детям на забаву. Но вот эти психи, спецом покупающие хавчик, пусть уймутся уже.И когда до них дойдет, что это только грязь, вонь и микробы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Оля, у меня соседка сверху кормит прям из окна. Кормит-то она, а срут они на нижние подоконники. И сидят на леснице пожарной и газовой трубе у моего окно. Запааааах! (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Оля, у меня соседка сверху кормит прям из окна. Кормит-то она, а срут они на нижние подоконники. И сидят на леснице пожарной и газовой трубе у моего окно. Запааааах! (((((( Неее, я тут за неделю озверела (где муляж дохлой птицы найти? ). А если все время у меня этот срач был... Я бы всю плешь участковому проела, и бабе этой сказала бы, что отравлю всех её любимцев. Я в гневе лютая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Блин, в Ростове наводнение, а мы послезавтра там будем. Только бы успели последствия разгрести и мы на паром не опоздали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.