Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я во время отключения горячей воды спокойно моюсь целиком с головой под холодным душем, по полчаса могу стоять.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну ты даешь))брррр...моржиха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я не боюсь холода, боюсь только жары.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Даже холодно стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я во время отключения горячей воды спокойно моюсь целиком с головой под холодным душем, по полчаса могу стоять.)когда я жила в квартире, тоже так делала, но правда по пол часа не помню, чтобы стояла, но мылась полностью да и голову тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Из-за прабабушки опоздали к психиатру на диспансеризацию, (на которую я записывалась месяц назад), когда мы приехали, врач уже ушла( А Данька, пока ее ждали, свалился и весь в ссадинах, живого места нет(. Данька-то заживет, обработали, намазали, но пусть нам свезет с психиатром, и я смогу попасть к нему/к ней в августе или сентябре без проблем. И пусть ДР мелкой отметится как-нибудь очень здоровско, а то пока перспективы смутные и безрадостные((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Моя малышка не то что перестала плакать. Она прижилась там и перестала звонить. Теперь я тут скучаю, но боюсь спугнуть и звоню уже перед отбоем. Говорит, что с девочками играет и забыла позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Посеяла банковскую карту мужа, а на ней зарплата. Пусть найдется поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Е мае! Вот ты даёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Посеяла банковскую карту мужа, а на ней зарплата. Пусть найдется поскорее!а интернет-банк есть? Перевела бы на другую карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Ешка не поможет, но как же достала холодная вода!и ладно бы она была холодная просто, так она даже не ледяная, а студеная какая-то! руки не успеваешь помыть, как их сводит от холода ((из колодца видать нам воду подают...потому что теперь подмешивают воду подземную, а она холоднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 О, а у нас наоборот, беда с горячей.... Мне кажется, что она закипит в кране, если тупанул и открыл просто горячую и сунул руку-ожег. Рука полдня красная была(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.